Проблема с мотором

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Михаил35
Контактная информация:

Проблема с мотором

#1 Сообщение Михаил35 » 18 май 2008, 20:53

Всем привет
Проблема такая , в сервисе поменяли ремень ГРМ ролики помпу натяжитель после проехал 50км заправился на заправке проехал еще 15км после загорелась лампа чек инжин потом мотор просто начал дергаться с симптомами как будто обсох , заглох я его завел он вроде поработал и снова заглох снова завелся я еще проехал 5км и все больше не заводится , крутиш стартером либо ваще никаких схватывании и т.д. либо начинает подхватывать и как бы клинить , с симптомами как будто очень раннее зажигание....
Что же делать то ето бензин всетаки или в сервисе с ремнем накосячили ???????
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.

shpuntik
Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp

#2 Сообщение shpuntik » 18 май 2008, 21:14

или в сервисе с ремнем накосячили ???????
Едь на сервис... Их косяк.

Сергей Самара

#3 Сообщение Сергей Самара » 19 май 2008, 06:55

Ремень.... Я после переборки день проездил, а на следующее утро как у тебя. Крутил долго, потом вытсрел во впуск, с разрывом воздухана, вот после этого я на галстуке и в сервис(собственно я туда и собирался, но надеялся своим ходом доползти). Вскрытие показало проворот ремня ГРМ с загибом клапанов. Причиной был неправильно мною сжатый гидронатяжитель ремня.(Вернее сжат то он был правильно, но на выдавившуюся капельку масла из под штока я внимания не обратил. А зря, это был признак гибели девайса.)

Михаил35
Контактная информация:

#4 Сообщение Михаил35 » 19 май 2008, 10:29

Натяжитель новый метки стоят по местам.......
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.

Сергей Самара

#5 Сообщение Сергей Самара » 19 май 2008, 12:12

Тады проверь ТНВД на работоспособность и отсутствие клинов. Может в нём причина быть. Тоже могли собрать неправильно, например метки на хвостовике РВ перевернуть. Редко конечно и идиотично, но тоже случается.

Ответить