Кто-нибудь ставил сайленты полиуретановые в Москве?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Кто-нибудь ставил сайленты полиуретановые в Москве?
Когда? Где? Куда? Как впечатления? Какие мнения?
Сколько прошли?
Заморачиваться ими, или ну нафиг?
Не хочется покупать новые рычаги за безумные деньги. Вот и вопрос возник.
Сколько прошли?
Заморачиваться ими, или ну нафиг?
Не хочется покупать новые рычаги за безумные деньги. Вот и вопрос возник.
Были: Toyota - Camry; Town Ace; Mark II; Cresta. Nissan - Terrano.
Сейчас первый MMC: RVR X2/4G93/4WD/98г.
Я бы с удовольствием перепрессовал, но там же мне и сказали, что отдельно сайленты не продаются и номера их отдельно не бьются.color писал(а):Ну, по идее, можно просто сайлентблоки перепрессовать... Зачем прям рычаги менять то!!! На мою сайленты что-то около штуки рублей стоят...
А ты на их сайт зайди и посмотри в каталоге... Для незарегистрированных пользователей у них не показываются номера заменителей, но их принципиальное наличие видно, с ценами... Если есть заменители, то значит на Кунцевском рынке купишь отдельно сайленты... У нас с тобой вроде похожая должна быть подвеска. Я себе отдельно и сайленты и шаровые купил. Скоро буду перепрессовывать...
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
-
DMITRIY_VLD
- Автомобиль: RVR 4G93 GDI N71W
Регион27! Сайленты продаются отдельно!
оригинал - MR316074
Asva - MAB-066
Masuma - RU242
Напиши номер кузова полностью я поточнее посмотрю.
У нас во Владивостоке делают и полеуретановые, народ хорошо отзывается.
Кстати, когда будеш перепрессовывать обрати обязательно внимание на шаровые! У меня были убиты не столько сайленты, сколько шаровые. Кстати шаровые есть тоже отдельно, но только неоригинал.
оригинал - MR316074
Asva - MAB-066
Masuma - RU242
Напиши номер кузова полностью я поточнее посмотрю.
У нас во Владивостоке делают и полеуретановые, народ хорошо отзывается.
Кстати, когда будеш перепрессовывать обрати обязательно внимание на шаровые! У меня были убиты не столько сайленты, сколько шаровые. Кстати шаровые есть тоже отдельно, но только неоригинал.
RVR X2 N71W-0000522 4G93GDI
[quote="DMITRIY_VLD"]
Сенкс!))) Абалдеть! У нас тачки просто братья чуть ли не родные - N71W-0000448. Я полиуретановые делал на Марка и Кресту, когда жил в Хабаре, а на Террано из танковой резины нарезали, ходили отлично.
У меня точно устали именно сайленты, т.к. боковинки их слегоца уже подвыдавило.
Сенкс!))) Абалдеть! У нас тачки просто братья чуть ли не родные - N71W-0000448. Я полиуретановые делал на Марка и Кресту, когда жил в Хабаре, а на Террано из танковой резины нарезали, ходили отлично.
У меня точно устали именно сайленты, т.к. боковинки их слегоца уже подвыдавило.
-
DMITRIY_VLD
- Автомобиль: RVR 4G93 GDI N71W
DMITRIY_VLD
Ага!))) Спасибо! Но это передние ты показал...Они у меня в порядке и менялись на новые оригинальные недавно.
Речь шла про задние рычаги)))) Про то, что в передних рычагах сайленты заменяемые без проблем - это мне понятно давно уже.
А вот с задними пока гемор не решенный. Вот...
Ага!))) Спасибо! Но это передние ты показал...Они у меня в порядке и менялись на новые оригинальные недавно.
Речь шла про задние рычаги)))) Про то, что в передних рычагах сайленты заменяемые без проблем - это мне понятно давно уже.
А вот с задними пока гемор не решенный. Вот...
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация: