Топливных фильтров не существует
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Топливных фильтров не существует
Недавно ездил в сервис на Коломенской на ТО. Так там мне по VIN моментом определили, что у меня в машине отсутствует топливный фильтр, а стоит только сетка. Но что-то я после их ТО сильно засомневался в их профессионализме. ВОПРОС! Как по ПТС определить есть в ней топ.фил. или нет.
Имеем: Mitsubishi Carisma, Голландия, 1999г.в.,GDI 1,8 VIN XMCLNDA2AYF014147, дв.4G93, бензин
Разбирать бензобак не хочу.
Имеем: Mitsubishi Carisma, Голландия, 1999г.в.,GDI 1,8 VIN XMCLNDA2AYF014147, дв.4G93, бензин
Разбирать бензобак не хочу.
-
Дарование
- Автомобиль: Legnum 1.8 ST MT 4WD
Я не знаю как там у каризмы. У моего легнума на ж93 правый руль, фильтр стоит под задним правым колесом. Сам долго искал. Но в итоге нашол. Кто ищет, тот найдет!!!!
При мзамене разобрал старый фильт. Очень было интересно. Там просто что то типа картона смотаного в рулон. Корче почему он так много стоит я так и не понял.
При мзамене разобрал старый фильт. Очень было интересно. Там просто что то типа картона смотаного в рулон. Корче почему он так много стоит я так и не понял.
Нет ничего невозможного! Есть НИХАЧУ.
Владею: ЗАПОРОЖЕЦ 1982 год 1.2,
LEGNUM 1997 4G93 1.8 Механика 4WD
Владею: ЗАПОРОЖЕЦ 1982 год 1.2,
LEGNUM 1997 4G93 1.8 Механика 4WD