Не понятная проблема

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
German

Не понятная проблема

#1 Сообщение German » 27 май 2008, 12:49

Вчера стоя в пробке, не ожиданно заглох. Попытался завестись, двигатель крутит но не заводится, в течении 15 мин. все попытки ничего не дали. Под капотом везде сухо, ничего подозрительного не обнаружил. Вызвал эвакуатор. Пока тот ехал прошло около 45 мин. Попробовал завести еще раз - всё завелось и я доехал до дому. Сег. утром тоже завелась как обычно. Подскажите, что могло произойти ? Я понимаю, что приехав в сервис мне ничего не скажут. Есть подозрения что это мог быть бензонасос.
Mitsubishi Galant 1.8 exe 4G37

German

#2 Сообщение German » 27 май 2008, 14:15

Да уж обидная тема !!! Куда смотреть ? Чего делать ? А ехать куда либо страшно ...вдруг встану !!
Mitsubishi Galant 1.8 exe 4G37

Элефант

#3 Сообщение Элефант » 29 май 2008, 09:15

Была аналогичная проблема,стоял всё было нормально и заглох. Потом ездил как обычно,ничего не происходило,через какое-то время - тоже самое. Было раза 2-3 . Объяснений дать не мог,но один раз заглянул под капот и увидел нечеткий контакт на клемме аккумулятора,исправил и забыл навсегда. Попробуйте,может пригодиться мой совет,по крайней мере так было у меня.

Ответить