Погасла лампа GDI ECO
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- makasin
- Автомобиль: Galant VR-4 EС5А 6A13tt
- Контактная информация:
Погасла лампа GDI ECO
Доброе время суток!У меня Mitsubishi Galant 1999 1.8 GDI , пару дней назад погасла лампа GDI ECO, в сумме с тем что машина любит кушать масло привожу к выводу что ремонт совсем не за горами!(((Пусть она тянет не плдохо и работает чистенько, думаю все равно джелать ремонт! Хотелось бы узнать что еще необходимо менять к кроме колпачков и колец?
-
Pavel_Legnum
Придется менять все прокладки: головки, коллекторов, свечных колодцев, клап. крышки. Скорее всего шатунные вкладыши (только не торопись заказывать-они различаются по меткам даже на новых авто) и свечи. А лампочка просто перегорела, они продаются в любом автомагазине и стояи 2-3 руб.
MMC Galant 4G93 GDI 2000г.в.
- ElM
- Автомобиль: Lancer Cedia
- Контактная информация:
кстати не факт что лампа сгорела. у меня после чистки шуммой тоже не горела, думал сгорела пока продувал каку из движка. а нет, через неделю загорелась...
MMC Lancer Cedia 1,5 MX-S 2000
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru