ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ТНВД
Привет Всем!!Подскажите кто чем может особенно специалисты по GDI !! У меня следующая проблема-двигатель не держит обороты при ХХ, при режиме D, R и вообще ни при каких режимах автомата и это все при прогретом моторе. Но когда завожу утром двигатель работает хорошо, а как только наберет около 70-80 градусов обороты падают и двигатель глохнет. Приходится поддерживать обороты на светофорах при помощи педали газа подгазовкой в режиме автомата N. Диагностировался в нескольких компьютерных пунктах и всякий раз вывод один- подача топливной системы не в норме. Ремонтировали ТНВД ( по методу MEK-GDI по инету) , т.е. чистили пластины, мембраны,регулировочные клапаны и т.д.,притирали притиркой для клапанов ,ну все как положено по советам спецов из МЕК. Даже ставили такой же ТНВД( аналог )с другой машины (кстати которая отлично работает) кстати у нас спецы которые во весь голос кричали что надо менять ТНВД сейчас притихли после этого).Затем подозрения пали на дроссельную заслонку с датчиками ( TPS и ХХ), опять же поставили с той машины дроссельную заслонку в сборе (еще раз повторюсь с такой же машины как у меня но постарше на год и отлично работает). Заменили бензонасос в бензобаке (свой давил на 4 кгс , а новый аж 8 кгс.) Поставили свечи иридиевые.Новые воздушный и топливный фильтры.Проверили бензобак , фильтрики на ТНВД –все чисто.Все что можно прочистить заслонки и т.д. прочистили.НО машина как глохла так и глохнет. Утром заводится на 2-3 раз.Диагностика также выдает , что давление в топливной системе не в норме.Машина у меня Мицубиси-Каризма 1998 года –европейка,автомат, объем-1,8 ,двигатель-4G93 с пробегом 115 000 км. ТНВД – трехсекционник.В принципе машина довольно динамичная, но расход повышенный-на 10 литров 95 бензина в городе проезжаю65-70км. Все бы хорошо если бы не глохла на перекрестках.
хотел бы участвовать в ваших форумах для того чтобы получить ответы и советы на свои вопросы, а также советы спецов
Но почему это происходит все на горячем движке. Ведь на холодном держит все прекрасно. И при чем здесь ТНВД- я уже говорил что ставил ТНВД с машины которая отлично работает при любом режиме. Читайте мои проблемы выше и более внимательно. И никакого подсоса воздуха нет (проверены все подозрительные места много раз). А на счет канала ХХ в ЭБУ возможно. А давление ТНВД повольтажу 2,9-3,2 вольт.
хотел бы участвовать в ваших форумах для того чтобы получить ответы и советы на свои вопросы, а также советы спецов
Здравствуйте Всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение мужики. Так как у меня проблемы с ХХ думаю установить газовое оборудование. Как это скажется на работе GDI, ТНВД ,форсунок и т.п. Тем более что у нас зимой тепло и газ дешевый.
-
Царенко Олег Александрови
привет! решил проблему? у меня все то же самое. не знаю что и делать)Мирам писал(а):Здравствуйте Всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение мужики. Так как у меня проблемы с ХХ думаю установить газовое оборудование. Как это скажется на работе GDI, ТНВД ,форсунок и т.п. Тем более что у нас зимой тепло и газ дешевый.
напиши если не лень)
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
- noil
- Автомобиль: GALANT 1996 г.в. 1.8 GDI
- Контактная информация:
Один товарищь поставил газ на GDI поездил неделю и все триндец двиг под замену.Мирам писал(а):Здравствуйте Всем! Хотелось бы узнать Ваше мнение мужики. Так как у меня проблемы с ХХ думаю установить газовое оборудование. Как это скажется на работе GDI, ТНВД ,форсунок и т.п. Тем более что у нас зимой тепло и газ дешевый.
ТНВД
Мужики Я наконец-то продал этот грёбанный Митцубиси-GDI и купил Хонду-Аккорд 95 года, поставил газ и теперь радуюсь жизни и сплю спокойно, но у нового хозяина теперь бессонница и головные боли. Поэтому не слушайте никого особенно спецов (им легче рассуждать) и пересаживайтесь на нормальные машины. А те дже-дайцы у которых нет проблем, то когда начнутся будет поздно . Я уже повидал владельцев GDI пачками и все плачут рано или поздно!!!
-
Сергей Самара
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Re: ТНВД
Нормальные - это ушатанный в хлам 13-летний аккорд чтоли? У вас там в Казахстане прикольные оценки нормальности авто.Мирам писал(а):Поэтому не слушайте никого особенно спецов (им легче рассуждать) и пересаживайтесь на нормальные машины.
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
http://avrmotors.ru
Если у Вас там на белой горе (так вроде переводится актау) нет специалистов по джедаю,это Ваши проблемы.Мирам писал(а):Мужики Я наконец-то продал этот грёбанный Митцубиси-GDI и купил Хонду-Аккорд 95 года, поставил газ и теперь радуюсь жизни и сплю спокойно, но у нового хозяина теперь бессонница и головные боли. Поэтому не слушайте никого особенно спецов (им легче рассуждать) и пересаживайтесь на нормальные машины. А те дже-дайцы у которых нет проблем, то когда начнутся будет поздно . Я уже повидал владельцев GDI пачками и все плачут рано или поздно!!!
И не стОит среднестатистическому жителю Казахстана судить о гениальной (во всех смыслах ) разработке японцев-см.выше про ослиную мочу! :twisted:
Талант не пробухаешь!!!
-
pashkovich
- Автомобиль: www.cbservis.ru
ТНВД
Здорово Мужики!!Ну на счет ослиной мочи Вы правы в России этого добра на каждой заправке валом( русская мафия не дремлет-вон даже в штатах умудрились).Но у нас ведь не Штаты и не Россия(на счет этого строго) так что приходиться хочешь нехочешь заправляться нормальным бензином.Даже предлагаю если что заправляться у нас . А то по ящику постоянно показывают и рассказывают как в России умудряються бензин разводить разной хирней особенно китайской.А насчет года выпуска машины , так у соседа ниссан 2002 года так он больше таскается с ним чем мой 95 года. И вообще сейчас по всему миру по статистике автопроизводство за последнее десятилетие выпускает дерьмовые машинки( все сделано из вторсырья -металлолома), если раньше машины 80-90 годов бегали поболее, то сейчас машины 2-3 года и ушатывается.Ну если кто верит рекламам и так называемым современным тест-драйвам тому медаль из навоза. Особенно эти умники спецы из всяких авромобильных газет и журналов которые грузят лохов о достоинствах современных авто ( типа навороты ,комфорт )и нихрена не знают о надежности авто(только со слов производителей, да сами производители порой нихрена до конца не знают, а потом партиями отзывают машины). Короче хорошая машина не новая, а которая ездит побольше и меньше проблем с ней!!Так что покедова мужички и ни в коем случае не заправляйтесь ослиной мочой и не лейте в двигло масла типа подсолнечная, хлопковая, лукойл и т.д. и т.п.!! 
ТНВД
Поздно!! Надо было покупать тогда ещё в 90-х!А давай меняться я тебе 80-90-хх , а ты мне 99-2000 годов . Если что не глядя!! Не проиграешь!!
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
Да куда мне еще этот хлам. Я каждый месяц сплавляю это хламье в страны третьего мира ,кстати в казахстан уходят эшилонами.А ты менятся. 
Последний раз редактировалось Плунжер 01 июн 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг, подскажи, где у вас в Казахстане прикупить "вечный двигатель"? Блин, позарез нужен!Мирам писал(а):Мужики Я наконец-то продал этот грёбанный Митцубиси-GDI
А если серьезно, если тебе не повезло с конкретной машиной, не нужно хаить бренд и технологию в целом!
MMC Lanser Cedia Extra, 2001,4G15, GDI, 4WD, CVT.
Слюшай дарагой какой багзал-вазар, это же джи-ди-ай базар-вокзал .Тут и херманско-немчурский базар-багзал есть.Смотри здесь собрались джи-ди-ай фетишисты и херманский мусорщик со свалки.У нас в Казахстане проблемы с металлоломом вот мы и закупаем в Х(Г)ермании эшелонами по низким ценам!!