Помогите новичку, вопрос о ХХ...не оставьте без внимания плз
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите новичку, вопрос о ХХ...не оставьте без внимания плз
Добрый день, купил недавно Galant, двигатель 4G94, читаю форум все пишут про нормальные ХХ обороты 600-700, не знаю как определяют точно эту цыфру, но могу сказать что у меня судя по рискам обороты ХХ держатся в районе 300-400(на уровне втрой риски, бывает чуть выше), чувствуется вибрация, когда ставлю коробку в положение D отпусаю тормоз машина начинает движение, я так понимаю этих оборотов достаточно для нее раз она не стоит на месте в положении драйв. Вопрос: нормальные ли это обороты 300-400, если нет какова может быть причина и как исправить?
Машина в россии пол года, я первый хозяин, причем раньше мне кажется обороты держались выше мнемного.
Еще вопросик: при скорости примерно 90 км/ч, на оборотах в районе 2500, педаль газа примерно в среднем положении, двигатель переодически передергивает, дергаться начинает, даешь больше газу эффект пропадает, такое же бывает на хх, просто передернет раз и всё, что может быть?
Заранее спасибо, буду рад любому ответу.
Машина в россии пол года, я первый хозяин, причем раньше мне кажется обороты держались выше мнемного.
Еще вопросик: при скорости примерно 90 км/ч, на оборотах в районе 2500, педаль газа примерно в среднем положении, двигатель переодически передергивает, дергаться начинает, даешь больше газу эффект пропадает, такое же бывает на хх, просто передернет раз и всё, что может быть?
Заранее спасибо, буду рад любому ответу.
- Николяшко
- Контактная информация:
Какой пробег? Почисти дроссель у меня после чистки куча проблем в том числе и такая как у тебя пропали! При том она мегапросто чистится на 94х не то что на 93х))) Так что попробуй! + свечи конечно, особенно если не знаешь когда их в последний меняли!
Удачи
Удачи
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
- Николяшко
- Контактная информация:
открути защитный кожух покрути стартером до места где такие циферки как на ссылке! если они совсем рядом с датой выпуска авто то значит родной! Но откровенно говоря ходят они долго! Я на родном 120 тыщ наездил и ничё с ним не стало!
Дроссель это именно заслонка! Инфы по чистке его море! Делается достаточно просто(хотя я думал будет тяжело) Ну и посмотри состояние свечей и наконечников за одним, а лучше фтопку их и новые поставь зато будешь знать скока наездишь на них!
Дроссель это именно заслонка! Инфы по чистке его море! Делается достаточно просто(хотя я думал будет тяжело) Ну и посмотри состояние свечей и наконечников за одним, а лучше фтопку их и новые поставь зато будешь знать скока наездишь на них!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
+1Николяшко писал(а):открути защитный кожух покрути стартером до места где такие циферки как на ссылке! если они совсем рядом с датой выпуска авто то значит родной! Но откровенно говоря ходят они долго! Я на родном 120 тыщ наездил и ничё с ним не стало!
по дросселю как правило левее воздушного фильтра стоит, покупаеш балончик для чистки карбюратора и зубную щётку, и аккуратно круговыми движениями
только не переусердствуюй напыление не сотри!
www.mmc-chariot.ru аська 470839493