ГАЗ на галант с gdi!!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ГАЗ на галант с gdi!!!!
ГАЗ на галант с gdi!!!! мож кто пробовал! раскажите пожалуста что вышло!
Это все равно что на Шатл приделывать ускорители из проселитрованной газеты... Не, приделать-то можно, конечно, только если за этим застукают - уши пообрывают.
Ну, а если серьёзно - то низзя.
И никто не будет такую систему разрабатывать, ибо если и можно это в принципе, то будет настолько дорого, что как минимум ащще нецелесообразно.
Да и вообще, нахрена джедаю газ. Он и так весьма неплох, когда в хорошем техническом состоянии.
Ну, а если серьёзно - то низзя.
И никто не будет такую систему разрабатывать, ибо если и можно это в принципе, то будет настолько дорого, что как минимум ащще нецелесообразно.
Да и вообще, нахрена джедаю газ. Он и так весьма неплох, когда в хорошем техническом состоянии.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
Silent Fish
- Автомобиль: Pinin 04 4G94 AT SS
Установить газовое оборудование без проблем, на любой двигатель, газ подается не через форсунки, а в воздушный ресивер, там смесь и готовится и засасывается через впускные клапана. А форсунки отключаются. Октановое число газа больше 100, кто-то упоминал что двигатель спалили, зажигание надо было регулировать.
Исполняю обязанности ...
- noil
- Автомобиль: GALANT 1996 г.в. 1.8 GDI
- Контактная информация:
А можно по подробнее для не образованных как можно отрегулировать зажигание????Former писал(а):Установить газовое оборудование без проблем, на любой двигатель, газ подается не через форсунки, а в воздушный ресивер, там смесь и готовится и засасывается через впускные клапана. А форсунки отключаются. Октановое число газа больше 100, кто-то упоминал что двигатель спалили, зажигание надо было регулировать.
MITSUBISHI GALANT 4G93 GDI 1996 г.в. EA1A - продаю.
TOYOTA CORONA CT190 - продал,
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.
-
Sergio_Leone
- Контактная информация:
а вот чем регулировать зажигание?Former писал(а):Установить газовое оборудование без проблем, на любой двигатель, газ подается не через форсунки, а в воздушный ресивер, там смесь и готовится и засасывается через впускные клапана. А форсунки отключаются. Октановое число газа больше 100, кто-то упоминал что двигатель спалили, зажигание надо было регулировать.
ТНВД проблем не создаст ли при установке газа?
Не знаешь-не говори!noil писал(а):так какая разница GDI или MPI вся проблема только с ТНВД.
У ГДИ форсунки "торчат" в камере сгорания (у MPI во впускном коллекторе),соответственно очень сильно нагреваются.При работе на бензине они охлаждаются бензином,так что если их выключить при подаче газа...сами подумайте.
А "обычному" двигателю с MPI пох...,так как форсунки стоЯт во впускном коллекторе и не греются! :twisted:
Вот так!
Талант не пробухаешь!!!
- noil
- Автомобиль: GALANT 1996 г.в. 1.8 GDI
- Контактная информация:
Я то как раз и знаю где стоят форсы на GDI, так как смог самостоятельно благодаря Дмитрию Юрьевичу оживить мертвый галант!!!Rais писал(а):Не знаешь-не говори!noil писал(а):так какая разница GDI или MPI вся проблема только с ТНВД.![]()
У ГДИ форсунки "торчат" в камере сгорания (у MPI во впускном коллекторе),соответственно очень сильно нагреваются.При работе на бензине они охлаждаются бензином,так что если их выключить при подаче газа...сами подумайте.
А "обычному" двигателю с MPI пох...,так как форсунки стоЯт во впускном коллекторе и не греются! :twisted:
Вот так!
MITSUBISHI GALANT 4G93 GDI 1996 г.в. EA1A - продаю.
Хочу джип на солярке.
Хочу джип на солярке.
Консультировался со спецами по газу, они вот что сказали - газ можно впихнуть куда угодно, причем GDI и переделывать особо не надо, как у всех форсы вырубить и усе. но тока правильно выше сказано что форсунки охлаждаются за счет бензина распыляющегося под большим давлением. Если через них бензин не проходит они греются и когда нибудь им приходит конец
ну и хрен бы с ними, если бы не одно но, на газу нельзя заводить машину на холодную, газ должен быть разогрет хотя бы до 30-40 градусов. Так что, придумывать что то надо, ребята умные придумали что надо делать так - через несколько тактов на газе открывать бензин, охлаждая форсы, потом опять на газу. Только одно, есть это все пока в виде макетов и продавать технологию эту пока не спешат 
MMC Galant 96 EA1A VR-G
-
Silent Fish
- Автомобиль: Pinin 04 4G94 AT SS
-
static_void
-
Дарование
- Автомобиль: Legnum 1.8 ST MT 4WD
У вас питер. Далековато до Владивостока. А вот у нас сказали что скоро придет оборудование на ЖДИ. Новая разработка. Суть такая, что машина приработе на газе расходует 80% газ и 20% бенз. Так как при полном отключении форсунок придет кирдык и тнвд и форсункам. И вообще новые газоустановки идут со своими мозгами. Машина запускается на бензе в любом случае и в зависимости от температуры ОЖ переключается или не переключается. Расход по идее будет такойже как и на бензе. Только газ дешевле. Балон большой собака.
Нет ничего невозможного! Есть НИХАЧУ.
Владею: ЗАПОРОЖЕЦ 1982 год 1.2,
LEGNUM 1997 4G93 1.8 Механика 4WD
-
Дарование
Где вы такие суммы нашли?! Просто на вас кто то оч хорошо наваривается. Стоит оборудование в районе 20 - 24000 и еще работа около 10 от сложности зависит. Может и меньше если переделывать не очень много придется. У меня у родственника 10 взяли так там весь глушитель переварили чтоб балон поставить. Итог =34 вроде был с работои.
-
Дарование
Угу Mikhail. На газу. Я специально позже поеду и узнаю во сколько встанет мне установка оборудования. В следующем месяце наверное. На сколько мне известно оборудование наше. Не ихнее заграничное. Ведь все великие вещи придумывают в РОССИИ, а потом делают везеде кроме как у нас. 
-
Дарование
Ставить не буду ибо в городе нет никого кто в Джедаях понимает. Я сам в о всех своих машинах ковыряюсь, только на ходовку отдаю проверенным мастерам. И по этому я ставить газ не буду. А вот на мпи нормально работает. Тягло нисколько не падает. А в жди все примерно также. Комбинированное будет. И мпи и прямой одновременно. Гремучая смесь блин получаеться.