Видимо насос топливный в баке выдает маленькое давление, не хватает для запуска. Хочу узнать какая не исправность может быть в насосе и ремонтоспособен ли он....
Нужна помощь
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Нужна помощь
Машина митсуба каризма 1,8 GDI 125 л.с. левый руль. Взял машину уже с небольшой проблемкой всегда заводтся со 2-3 раза. Поменял фильр топл., воздушн, фильтрика оба, масло в двигат.,чистил дроссельн. заслонку, заменил свечи, чистили сетку в топливном насосе в баке все равно все тоже самое. Поехал на диагностику все нормально, все перерыли причину не нашли сказали единственно почисти форсунки. Поехал на чистку винсом. Все почистили заводится все равно также, но приемистось увеличилась едет заеб.... вопросов нет. Но при промывке возник такой факт, систему подключали через шланги подачи и обратки насоса, который хаходится под сидением в баке, завелась с пол тыка....
Видимо насос топливный в баке выдает маленькое давление, не хватает для запуска. Хочу узнать какая не исправность может быть в насосе и ремонтоспособен ли он....
Mitsubishi carisma 1.8 GDI