Посоветуйте нормальный аккумулятор...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Посоветуйте нормальный аккумулятор...
Машинка японец, книжки по ней нету, какие характеристики батареии должны быть не знаю, сейчас стоит родной, на нем все на японском, посоветуйте плз какой-нить чтобы и зимний пуск нормальный был и электрику не пожеч.
Galant 4G94 2.0 4WD 2002 г.в.
-
Сергей Самара
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Неплохие те которые оригинал, а я например пользую Варта, нравится БОШ. Все остальные, имя которых не на слуху, делают не то что в Турции, а вообще в подвалах каких-то! Самое ужастное, что на работе вижу как на Лехусах 2002-2004 годов стоят эти "припарки" и с утра многие не могут моторы с места столкнуть... Никто не заказывает оригинальных АКБ!!!
shpuntik писал(а):Неплохие те которые оригинал, а я например пользую Варта, нравится БОШ. Все остальные, имя которых не на слуху, делают не то что в Турции, а вообще в подвалах каких-то! Самое ужастное, что на работе вижу как на Лехусах 2002-2004 годов стоят эти "припарки" и с утра многие не могут моторы с места столкнуть... Никто не заказывает оригинальных АКБ!!!
Варта супер! (не реклама)!
IO 4G94 2.0 H77W-5205022 2001г.
-
Царенко Олег Александрови
MUTLU сила!!! 2-х годовалый аккум при -37 всю ночь на улице заводил с пол пинка!!!shpuntik писал(а):Неплохие те которые оригинал, а я например пользую Варта, нравится БОШ. Все остальные, имя которых не на слуху, делают не то что в Турции, а вообще в подвалах каких-то! Самое ужастное, что на работе вижу как на Лехусах 2002-2004 годов стоят эти "припарки" и с утра многие не могут моторы с места столкнуть... Никто не заказывает оригинальных АКБ!!!
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
-
MUTLU сила!!! 2-х годовалый аккум при -37 всю ночь на улице заводил с пол пинка!!!shpuntik писал(а):Неплохие те которые оригинал, а я например пользую Варта, нравится БОШ. Все остальные, имя которых не на слуху, делают не то что в Турции, а вообще в подвалах каких-то! Самое ужастное, что на работе вижу как на Лехусах 2002-2004 годов стоят эти "припарки" и с утра многие не могут моторы с места столкнуть... Никто не заказывает оригинальных АКБ!!!
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
-
-
- Николяшко
- Контактная информация:
Учитывая что моей "Кроне" штатной 6 лет и она пережила зиму и тянет на себе кучу музыки лучше брать яповский от производителя штатной батарейки типа NOVA. Единственное что с ёмкостью нужно решать! Оптималка для наших зим я считаю 55ка у меня стоит 38й но его надолго не хватит при холодах! Соответственно 55й самый оптимум!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
-
dominik_86
- Автомобиль: MMC Galant 4G93 GDI 1.8 EA1A
-