ВОПРОС ПО ОШИБКЕ ETV MTR FB
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Дмитрий Живой
ВОПРОС ПО ОШИБКЕ ETV MTR FB
ПРОВЕЛ ЧИСТКУ ВПУСКНОГО КОЛЕКТОРА И ДРОСЕЛЯ. ВРЕМЕНАМИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКА ETV MTR FB И ОБОРОТЫ ХХ РЕЗКО ВЫРАСТАЮТ ДО 1500. КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ? Mitsubishi SPACE STA. ДВИГАТЕЛЬ 4G93 GDI
-
Дмитрий Живой
-
Дмитрий Живой
-
Дмитрий Живой
СВОИ НАСТРОЙКИ TPS Я ПРОИЗВЕЛ СЛЕДУЮШИМ ОБРАЗОМ, НЕЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПРАВИЛЬНО: НО РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ПОМОГЛИ МНЕ РЕБЯТА ИЗ "РОЛЬФ ИМПОРТ дистрибутор MITSUBISHI MOTORS" У НИХ Я ВЗЯЛ ДАННЫЕ ПО НАСТРОЙКАМ(см ниже). ДАННЫЕ ЗАГОНЯЛ С ПОМОШЬЮ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ MUT-3. Т.Е ОТКРЫЛ ТЕКУШИЕ ДАННЫЕ И КРУТИЛ TPS ДО НУЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ.
- Вложения
-
- gdi.pdf
- TPS GDI.
- (333.42 КБ) 388 скачиваний