Доброго времени суток.. в общем хочу попросить совета и услышать мысли в слух )
Машина стала обильно дымить. В сервисе мотористы сказали менять маслосъемные колпачки и делать раскоксовку. В итоге все купил (колпачки, ремни гура и генератора. прокладку под колодцы, жидкость раскоксовочную ну и потом еще пришлось прокладку гбц) и отдал машину в другой сервис (не официальный). когда там мне все сделали в одном цилиндре пропала компрессия и дви опять разбирали, притирали клапана и что то там чистили.. сегодня все собрали.. я пришел за машиной и когда ее завели из мотора (где то из левой части.. рядом с грм) стали исходить стальные цокающие звуки.. Ремонтник сказал, что это гидрики и сейчас минут через 10 масло они накачают и перестанут.. ждали больше, но звуки не то что не проходили, но даже тише не становились. Что это может быть и на что еще можно внимание обратить?? всем спасибо за советы.
стальные цокающие звуки
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
D@vidoFF
- Контактная информация:
месяц назад я взял себе Mitsubishi GALANT и через день машина начала дымить белым дымом и клацать.Я два дня мотался по сервисам и мне описали ремонт на 30тыс. как минимум,короче сказали делать капиталку движка.тогда по совету знакомого промыл 5-ти минуткой движок,залил специальное масло для Mitsubishi и на следующий день машина перестала дымить.А потом еще влил присадки ХАДО и на глазах цокот исчез. все это мне обошлось в 3тыс.