Опять про ДЕТОНАЦИЮ

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Diman27

Опять про ДЕТОНАЦИЮ

#1 Сообщение Diman27 » 12 ноя 2005, 10:49

Здравствуйте Дмитрий Юрьевич.Если разрешите немного рассуждений. Я вижу 2 причины ее возникновения ИМХО:
1. Неправильно выставлено опережение зажигания. Может быть из за сбитых фаз ГРМ, неисправность ДД.
2. чрезмерное обеднение топлива.Может быть вызвано некорректной работой ДМРВ :?: ,подсосом воздуха,прогаром или загибом клапана,засаженным коллектором :?:.
Исходя из Вашего опыта может чтото добавите чтото опровергните. Возвращаясь к своей проблеме,после переговоров с Новосибом мы решили,что я туда могу не доехать.Помогите советом в проблеме :( .
P.S. Гдето читал ,что вы пишете книгу про GDI так ли это?
P.P.S. Попытаюсь найти сканер и снять дату.

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 14 ноя 2005, 19:44

Книгу про GDI-это не я.
Надо посмотреть уровень масла-неподнимается ли?Датчик расхода воздуха-может парить мозги.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

PLEXTOR

#3 Сообщение PLEXTOR » 26 янв 2006, 17:44

Езжайте в Новокузнецк. Это ближе по трассе. Там есть специалист Дмитрий 8-903-940-42-69. Или в Кемерово.
Константин
Тел. (095) 772-8388

Ответить