Замена головки на 4G64
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Замена головки на 4G64
Здрасьте! Подскажите какие могут возникнуть трудности при замене головки на 4G64 и замене ТНВД. Был у меня двигатель из японии, того же года , что и у меня на Шариоте. Машина кушает бензин и масло по взрослому. Я снял головку со второго двигателя, убрал весь нагар, которого было не мало, при пробеге 98тыщ! Теперь собираюсь поставить головку на машину. Какие могут возникнуть трудности?
-
Сергей Самара
Если руки растут откуда надо, то особо никаких. Только внимательность при установке ремня ГРМ, новая прокладка и в идеале болты головы и поконёжиться немного при прикручивании ЕГР и установке его прокладки(подход больно неудобный).
При установке ТНВД надо засекать как стоял старый и точно также новый ставить там несимметричные прорези и небольшой эксцентриситет. Ошибёшься -порвёшь его привод и хвостовик распреда.
При установке ТНВД надо засекать как стоял старый и точно также новый ставить там несимметричные прорези и небольшой эксцентриситет. Ошибёшься -порвёшь его привод и хвостовик распреда.