EuRo писал(а):
и вот этот цивик в твоем понятии обычная гражданская машина?
Сколько вложено в нее было? это не для меня, для создателя этой темы скажи..
в стоке там 170 лс на 1050 кг веса.. судя по карбоновому капоту и новому радиатору там под капотом далеко не сток, а в салоне отсутствует большинство из того, что было с завода..
З.Ы. почему же эта машина, имея такое время, не попала в четвертьфинал?
Для тех кто в танке повторю, а то любишь ты переобуваться на ходу...
1. Количество вложений значения не имеет, может я хочу позолоченный выхлоп и панель со стразами.
2. На машине из элементов облегчения кузова стоит ТОЛЬКО пластиковые капот и багажник (даже не карбон, обычный пластик, просто верхний слой обклеен пленкой под карбон)... огранизаторы даже разрешили демонтировать нам каркас безопастности потому что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто сохранил все НЕСУЩИЕ элементы кузова.
3. В салоне сняты обшивки и задние сидения (для крепления 4-х точечных ремней)
ЗЫ. машина не попала в ПОЛУфинал по весьма смутным обстоятельствам, полную подноготную которых тут я не хочу, мы все вопросы решили с организаторами соревнований. Ну чтобы не было вопросов, скажу нам помешал дождь и шибко хитрожопые соперники. Технически наш автомобиль был единственным, способным продолжать гонку на второй день.
Кстати финала тоже не было из за схода участников.
Это все факты.
Есть еще вопросы?
Ну и чтобы было совсем интересно, этот автомобиль эксплуатируется КАЖДЫЙ день, так случилось что драгстер на котором мы собирались выступать (кстати такой же цивик) внезапно закапризничал и было принято решение везти на соревнования обычную, гражданскую машитну.