красная масленка
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- pere3
- Автомобиль: Galant 2,0 4G94 2000г
красная масленка
Примерно месяц назад (500км назад) мне меняли маслосъемные колпачки+прокладку гбц+чистили клапана+замена масла и фильтра... вчера самостоятельно поменял передние тормозные колодки и сразу же после замены загорелась масленка... хотя масло в норме. горит на холостом.. при нажатии на газ пропадает. Еще у меня весь помятый нижний маслянный поддон (фото). но он помят очень давно и этой проблемы небыло... вот решил поменять сначала маслянный поддон и если проблема не исчезнет, то проверять давление масла.
несколько вопросов.
1)подходит ли маслянный поддон от 4g93?
2)если его допустим в экзисте заказывать он будет вместе с болтом для слива масла, или нет?
3)сколько примерно стоит померить давление масла? может померить его и до замены поддона...
4) скажите номер датчика давления масла
5)может у кого еще какие то мысли есть из за чего это могло случиться?
машина галант 2000г. 4g94 2.0литра
фрейм EA7A-0400518
всем спасибо
несколько вопросов.
1)подходит ли маслянный поддон от 4g93?
2)если его допустим в экзисте заказывать он будет вместе с болтом для слива масла, или нет?
3)сколько примерно стоит померить давление масла? может померить его и до замены поддона...
4) скажите номер датчика давления масла
5)может у кого еще какие то мысли есть из за чего это могло случиться?
машина галант 2000г. 4g94 2.0литра
фрейм EA7A-0400518
всем спасибо
с таким поддоном масляное голодание двигателя обеспечено как минимум , если на таком двигле завестись в мороз -35 то я думаю можно его сразу капиталить т.к. ему придет каюк моментальнол причем в первую очередь пострадают головка блока а именно распред валы и пастели
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.
- pere3
- Автомобиль: Galant 2,0 4G94 2000г
буду надеяться, что это из за поддона.. ну или из за датчика. закажу в экзисте, если завтра на разборках не найду и дней 12 пешком ходить буду 
Последний раз редактировалось pere3 28 июл 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Самара
-
Сергей Самара
ваще судя по количеству герметика во круг паддона можна предположить что давление масла стало низким по 2м причинам
1 ето мятый паддон
2я ето то что излишки герметика забили маслоприемник и теперь доступ масла к трушимся деталям очень затруднен
а вообше как совет в первую очередь когда начинает моргать красный чайник попробуй поменять масло и фильтр в первую очередь если не помогает иди даьше разбор и замена каких либо деталей , хотя в твоем случае поддон менять нада полюбому
1 ето мятый паддон
2я ето то что излишки герметика забили маслоприемник и теперь доступ масла к трушимся деталям очень затруднен
а вообше как совет в первую очередь когда начинает моргать красный чайник попробуй поменять масло и фильтр в первую очередь если не помогает иди даьше разбор и замена каких либо деталей , хотя в твоем случае поддон менять нада полюбому
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.