Замучал расход бензина
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Замучал расход бензина
в общем проблема есть такая Машин жрет бензина от 20 литров при очень спокойной езде по трассе при скорости 90 км /ч без обгонов жрет 19 литров свечи новые катушка одна новая лямбда , насос (от десятки), свечи НЖК платина, датчик положения дрос заслонки положения распред вала тоже все новое , дросель промыт полностью ездил на диагностику ошибок никаких нет все работает как должно двигло слегка потряхивает хз почему , раньше зимой в городе жрал 18 литров а по трассе в 12 укладывался хз че с ним делать подскажите кто знает плиззз
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: Замучал расход бензина
Подсос воздуха через ось заслонок во впускном коллекторе, передняя часть оси. Попробуй "карб клинером" на ХХ брызнуть на неё, если обороты изменятся, то занимайся уплотнением.Михаил35 писал(а): двигло слегка потряхивает хз почему
я когда свечи менял то там ваще воздух сосало аж слышно было я достал втулку переднюю намазал толстым слоем герметика и отключил вакум управления заслонками , кстати жрать он у меня начал после замены топлевного насоса , который через 10 тыш умер на днях новый поставил расход без изменений ((((
МП2 6G74K 3,5 DOHC SS AKПП Long Wagon 7 мест 1995г.в.
-
Вячеслав kz
- Контактная информация:
Зря не грееш убьёш ещё и коробку. мой N84W 4G64 тоже с наступлением холодов стал жрать 20-25 л\100км. просконировал, отправил data strim Дмитрию Юрьевичу, вердикт усилитель форсунок + корикторовка по сканеруSega25RUS писал(а):здорово всем!!! у меня шарик 4G64. наступила первая зима как я на нём гоняю. короче поменял ГРМ, почистил и обучил заслонку. похолодало до -18 с ветром 20 м/с, с заводкой проблем нет, но расход поднялся до 25 литров с 10 по городу. машину уже почти не прогреваю. что делать, помогите плз!!!!!!!!
APS ( SUB )
APS ( MAIN )
TPS ( MAIN )
и расход получился 13л\100км по городу
Шариот N84W 4G64