Cedia
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Cedia
Доброго времени суток. Мужики такой вопрос меня тревожит. Хочу покупать Lancer Cedia, так вот интересуют ваши мнения по их двигателям и ходовой, болезни если есть какие (ща владею ВАЗиком 2110, отсюда и вопрс такой), насколько эта машинка проблемна
. Заранее благодарен.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: Cedia
Ваз - очень проблематиченbaw писал(а):Доброго времени суток. Мужики такой вопрос меня тревожит. Хочу покупать Lancer Cedia, так вот интересуют ваши мнения по их двигателям и ходовой, болезни если есть какие (ща владею ВАЗиком 2110, отсюда и вопрс такой), насколько эта машинка проблемна. Заранее благодарен.
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Ну это ж ньюлансер по сути - посмотри здесь: http://www.lancer-club.rubaw писал(а):про него я знаю а вот про лансер хочу узнать
Из отличий(кроме руля) только гамма моторов, ну и вариатор в праворульках бывает - на европейцах только обычная АКПП.
- fat
- Автомобиль: Lancer Cedia 1,8 GDI
Ну от нового Лансера кот. продается в салонах Cedia отличается ещё вот чем:
- есть модификации с ПОЛНЫМ приводом
- все Lancer Cedia идут с АКПП-вариаторами
- более богатое оформление салона
- немного другой дизайн кузова (ИМХО более удачный)
Рекомендую поискать Lancer Cedia с двигателем 1.8 и полным приводом.
У меня 1.8 передний привод машинка первая поэтому сравнивать особо не с чем
Пока всё устраивает, вариатор отличная вещь для города - очень плавное движение,т.к. скорости не переключаются.
Немного раздражает что скрипит пластик но это появилось после установки сигналки и думаю что лечится.
Любителям "погонять" разгон покажется немного тупым, реакция на педаль газа тоже не очень хорошая, зато мы имеем очень плавное движение.
- есть модификации с ПОЛНЫМ приводом
- все Lancer Cedia идут с АКПП-вариаторами
- более богатое оформление салона
- немного другой дизайн кузова (ИМХО более удачный)
Рекомендую поискать Lancer Cedia с двигателем 1.8 и полным приводом.
У меня 1.8 передний привод машинка первая поэтому сравнивать особо не с чем
Немного раздражает что скрипит пластик но это появилось после установки сигналки и думаю что лечится.
Любителям "погонять" разгон покажется немного тупым, реакция на педаль газа тоже не очень хорошая, зато мы имеем очень плавное движение.
Пролностью согласен с fat;ом кроме одного- зачем брать 1,8, который ещё как следует нужно поискать (я имею ввиду кузов cs2 - седан). Кроме увеличения транспортного налого и страховки, по моему ничего 0,3 литра не дадут). У меня самого комплектация Extra (полный привод, за эти две недели ох как ощутил все преимущества - при гололёде и т.д. - главное смотреть вокруг...
), сзади стоит дворник - очень удобно - расход (только 92) в городе 10,5 по трассе 8,5.
И ещё -я выбирал по следующему принципу - год 2001(декарь) и пробег - 20112, оценка 4,5 салон и кузов В и В.
И кто-бы что ни говорил про смотанные пробеги, что там же сматывают как и у нас - полная чушь, стоит посмотреть на двигатель, свечи - лишь чуть-чуть в саже, ходовую!
И ещё -я выбирал по следующему принципу - год 2001(декарь) и пробег - 20112, оценка 4,5 салон и кузов В и В.
И кто-бы что ни говорил про смотанные пробеги, что там же сматывают как и у нас - полная чушь, стоит посмотреть на двигатель, свечи - лишь чуть-чуть в саже, ходовую!
Для полного привода - не знаю - много или нет. У нас в крае знаю трёх владельцев комплектации MX-E (переднеприводные) - у них 8,5 - 9,5.
Нельзя ведь и забывать про то, что бензин не 98 (японский) а 92(или 95) РУССКИЙ!
Кроме всего, все по разному прогревают авто - у меня есть знакомые - при 0 грд. завёл, прогрел 3-4 минуты и поехал. Я прогреваю минут 8-12, пока не начнёт двигаться стрелка ОЖ в пределах рабочей шкалы...
Нельзя ведь и забывать про то, что бензин не 98 (японский) а 92(или 95) РУССКИЙ!
Кроме всего, все по разному прогревают авто - у меня есть знакомые - при 0 грд. завёл, прогрел 3-4 минуты и поехал. Я прогреваю минут 8-12, пока не начнёт двигаться стрелка ОЖ в пределах рабочей шкалы...
- fat
- Автомобиль: Lancer Cedia 1,8 GDI
Я согласен что 1.8 сложно найти и большой налог и т.д.
Но я решил, что для коробки-вариатора 100 лошадок будет мало, у меня 130 но всё равное маловато
Плюс в комплектациях с движком 1.8 лучше салон: оптитронная панель приборов (кайф!), светло-бежевый салон, хромированные ручки дверей, куча ящичков... + у меня климат-контроль (в 1.5 обычный кондиционер вроде бы).
В общем купился я на эти штучки
Но я решил, что для коробки-вариатора 100 лошадок будет мало, у меня 130 но всё равное маловато
Плюс в комплектациях с движком 1.8 лучше салон: оптитронная панель приборов (кайф!), светло-бежевый салон, хромированные ручки дверей, куча ящичков... + у меня климат-контроль (в 1.5 обычный кондиционер вроде бы).
В общем купился я на эти штучки
Mitsubishi Lancer Cedia SE-G 2000 г.в. 1834сс 4G93 GDI
выбор Седии? помогите...
Сам я японовод с 3х летним стажем - минивэн тойота эстима 1994 гв 3сте турбированный дизель 2х литровый. Вообщем не было с этим папелацем проблем и отъездил я на нем 80 тык и сейчас продаю Ласточку. Так вот на рынке в перми стоит лансер седиа 1,8л ЖДИай 76 тык 2001 гв, в сентябре его привезли из владика самоходом, коробка автомат с ручным режимом - удобно. Проехался - катит, классно - моя то утюг дизельный, но настараживает меня два факта:
1. это джидай двиг,
2. самоходом шла с владика в сентябре,
есть еще одно сомнение - это то что 6 мес не продавался и сейчас я его увидел и загорелось... красив и удобен
Советуйте вообщем че и как мне сделать, да еще я свою за 170тыс меняю с доплатой в 115тас на Седиу! есть у меня 2 - 3 дня на думки.
Еще нравятся С4 ситроен - дорогой он и пижонский немного а также мыслю про Фокус 3х двеный.... кто сии дивайсы заценит - против Седии Мицу???
1. это джидай двиг,
2. самоходом шла с владика в сентябре,
есть еще одно сомнение - это то что 6 мес не продавался и сейчас я его увидел и загорелось... красив и удобен
Советуйте вообщем че и как мне сделать, да еще я свою за 170тыс меняю с доплатой в 115тас на Седиу! есть у меня 2 - 3 дня на думки.
Еще нравятся С4 ситроен - дорогой он и пижонский немного а также мыслю про Фокус 3х двеный.... кто сии дивайсы заценит - против Седии Мицу???