Спасибо. Пробовал на двух плоскостях, на заваленом набок аквариуме и на деревянной столешнице, результат не впечатляет. Еще при обработке пару раз соскакивала тонкая пластина и цепляла наждачку лепестком, визуально изгиба не наблюдаю, допустимо ли совсем немного подгинать пластинчатые клапана в сторону закрываемого им отверстием? При шлифовке центральной пластины, есть ли необходимость прижимать ее к нождачной бумаге? я прижимал при помощи толстой пластины. После одной из сборок между пластинами в районе направляющего столбика который центрует пластины обнаружил тонкий инародный налет непонятной природы, сложилось впечатление, что давление уходило между пластин вдоль канала столбика, это возможно?mek писал(а):По пунктам акценты расставлены правильно. Отбраковка по первому пункту- стопроцентная.Поршневая нормальная. Ход плунжера- рабочий ход- один мм.Это ордин момент и второй- с шайбами(бутерброд)- наверное плоскость кривая, на которой делаете. То есть- можно отметить два пункта всего. Затяжка- я её делаю гайковёртом- вам не советую-гофру порвёте. Обычной затяжки гаечным ключом или головкой- достаточно.
Более всего угнетает, что при всех образцах ремонта которые вы предоставляли честному люду, сразу после пуска насоса давление было минимально, а затем клапана притирались и давление несколько поднималось и стабилизировалось, а у меня стабильно наооборот, после первой сборки и старта давление почти в норме, через несколько минут - уходит. На боковой поверхности толкателя-нагнетателя обнаружил довольно большую выработку, подшлифовал шкуркой.
Последняя сборка, х.х. - 1.3-1.4 в, 2000 - 2.0 в, 4000 - 2.5 в,
машина едет приемлимо, гораздо реже переходит в MPI режим.
Буду думать какую можно использовать плоскость. Не может тли давление стравливаться где нибудь после ТНВД?
На пути сборки стенда в квартире