Ситуация вообщем такая купил мой братишка машишу Митсубиси Страда 1993 года с двигателем 4D56... Всё вроде хорошо но потянулась череда неудач.
Не отьездили и недели полител ремень балансировки валов... Ладно бы просто порвался и всё нет же затянуло его под ремень ГРМ... Который проскочил на пару зубьев и начал (работать) не в такт. В результате чего выломало 6 каромысел погнуло и ось на которой они сидят((( Думал что и порня с клапанами зацепило но сняв головку цилиндров ни обнаружил ни на тех ни на тех выдимых дефектов что собственно и настораживает... Люди кто сталкивался с подобной фигнёй помогите я с дизелями не сталкивался вообще(принципы работ практически всех агрегатов и узлов знаю но так поверхтностно)... Нужна помошь понимаюших людей т.к. сам я живу в ПГТ. и кроме дяди "Васи" мне тут помочь не кому автосервис можно ожидать в году 2100)))) если повезёт...
ремонт ГРМ на 4D56
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
настораживает потому что не заметили контакта. ломаные карамсла и гнутая ось свидетельствует об этом. к тому же камера сгорания дизелей много меньше обычных зажигалок и контак не избежен, ону вас и прозошел. зная принцип работы поверхостно врятли стоило снимать ГБЦ самому. контакт был 100% исщите поврежденные детали (поршня, клапана, возможно шатуны)