Задние стойки...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Задние стойки...
Пришло время пометять задние стойки на ЕА. Господа, подскажите какие поставить стойки или что с ними надо сделать, чтобы зад автомобиля поднялся сантиметров на 5-8? Резиновые проставки на пружини ставил, особого эффекта не дали 
-
stanislav@e88a
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
у галанта клиренс 15 см.. + еще 8 это уже 23.. куда?? это не джип! резко ухутшицца управляемость. лично бы я сделал так: поставил диски 16", резину 215/60/16 и стойки от вр-4. машина бы поднялась чуть-чуть, но стала бы более жесткой, а в комфорте не потеряла.
результат: управляемость+
клиренс+
результат: управляемость+
клиренс+
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Вот такой вот вопрос. При разборке стоек, я их до этого тоже разбирал, но задался вопросом только сейчас, обратил внимание на такую картину, что в нижнем креплении стоики к ступице одна часть крепления более торчит. да вот, каким образом её ставить правильно, более торчашей частью к ступице или наоборот, внутрь машины?

MMC Galant E52A 4G93 1994 г.в.