Вопрос по ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Вопрос по ТНВД
На прошлой неделе заменил ТНВД с 1-го поколения на 2-ое, заодно прочистил впуск (кстати не очень загажен был), заменил форсунки, результат: стабильные холостые, практически пропала вибрация (осталась только от подушек, передняя уже вообще не держит), на "D" и "R" обороты стоят ровно, на педальку реагирует мгновенно. В общем остался доволен проделанной работой, кстати огромное спасибо Плунжеру за предоставленные качественные детали, но еще хотелось бы проверить давление в ТНВД, в чем собственно весь вопрос: т.к. 2-ое поколение есть регулятор давки, если на него подать "-" и "+", то на центральном контакте можно проверить вольтаж и собственно вычислить само давление, но откуда взять "+" и сколько Вольт? Спасибо заранее.
MMC Galant 4G93 1,8 GDI EA1A 1996
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Смотрите здесь, я там точно про такое спрашивал:
viewtopic.php?t=1261
Кстати, мне для этого знающие люди подобрали микросхему-стабилизатор (такая на транзистор похожа, с тремя выводами), она из 12В (с акумулятора например) выдыет 5В. Вот ее вход я к акб присоединил, а выход с нее (5В) на датчик. И все прекрасно замерилось, и не нужно провода резать и искать.
viewtopic.php?t=1261
Кстати, мне для этого знающие люди подобрали микросхему-стабилизатор (такая на транзистор похожа, с тремя выводами), она из 12В (с акумулятора например) выдыет 5В. Вот ее вход я к акб присоединил, а выход с нее (5В) на датчик. И все прекрасно замерилось, и не нужно провода резать и искать.
2-ое поколение есть регулятор давки, если на него подать "-" и "+", то на центральном контакте можно проверить вольтаж и собственно вычислить само давление, но откуда взять "+" и сколько Вольт? Спасибо заранее.
а где он находитса этот регулятор може кто подскажет лутше скрин)) буду очень благодарен
и можно лу увеличить давление тнвд?
а где он находитса этот регулятор може кто подскажет лутше скрин)) буду очень благодарен
и можно лу увеличить давление тнвд?
LANCER CEDIA MX-E LIMITED GDI 4G15BJ