Двигатель пятерит!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Двигатель пятерит!
Здравствуйте форумчане! На днях почистил дросельную заслонку, заодно промыл форсунки карб спреем, а также поменял все свечи, двигатель после этого заработал как часики, холостые встали как вкопаные. Заводя двигатель на следующий день слышу не ровную работу двигателя( не работал один цилиндр), но по мере прогрева, минуты через три, все встало на свои места, и в течении дня не беспокоил, работал ровно. Что могло случиться? До чистки такого не было, свечи все поменял, да и еще что заметил на ВВ проводе идущему к этому цилиндру искра нормальная с самого запуска двигателя....
Здравствуйте Дмитрий Юрьевич, снимал я впускной коллектор, дз, и форсунки выдергивал не снимая топливную рампу, + поменял свечи(кстати в этом цилиндре на мой взгляд была самая плохая свеча), все разъемы вернул на место, заметил вот еще, что вчера оставил в гараже, сегодня завел, все ок, обороты держит ровно, а до этого на стоянке, и вот еще что при заведеном двигателе стоит пару раз силовой провод из свечи выдернуть, и опять вставить,как все сразу возвращается в норму, и на протяжении дня никак не беспокоит, холостые держит как вкопаные, в районе 650-700 оборотов.
Заранее благодарен за совет!
Заранее благодарен за совет!
вот уже неделя прошла стого момента как двигатель начал на холодную нестабильно работать, и я заметил вот что, когда машина стоит в гараже проблем вообще никаких нет, все цилиндры работают нормально, даже на 2 дня оставлял в гараже, но стоит оставить на стоянке на ночь проблема повторяется( гараж у меня не теплый), провода менялись по весне....
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Год какой?
Если до 2000г самодиагностикой проверте ошибки. http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=25
Если до 2000г самодиагностикой проверте ошибки. http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=25
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
А вообще друзья с проводами надо быть аккуратней! Резко не дергать их, ибо оплетка резиновая, а нутро провод, оплетка придергании растягивается, а нутро провода рвется! Я один раз так новые ВВ прода запорол!
Есть много барахла (з/ч) от Хонда СРВ-1, 99г. и Ниссан Максима J30. Точнее подвеска, тормозная система, гидравлика, кондишн, ГБЦ в сборе
у меня таже проблема. сказали, что катушка. заменил. помогло, но не более, чем на час. по пути домой снова начала чихать, ...., и издавать прочие болезненные звуки. при этом тяга мотора отсутствовала. более менее приемлемая езда только в диапазоне 3200-5000 оборотов.седня попробую поменять ВВ провода на оригинал. (поменял на новые неоригинал. при замене катушки )Serg17 писал(а):Да и забыл добавить, двигатель 6А13 SOHS
MMC GalanT EA5A 6A13 на ру4ке `97г.
хороший авто - не тот, что легко чинется, а тот, что не ломается!!
хороший авто - не тот, что легко чинется, а тот, что не ломается!!
Re: Двигатель пятерит!
Подскажите пожалуйста, кто знает оригинальные номера на высоковольтные провода Diamante 6G73 F31A-0404241.
Просто такие же симптомы, чуть похолодало и все, целая проблема с заводкой, да и подергивает машину на холостых.
Очень надо, по каталогу не могу найти номера.
Просто такие же симптомы, чуть похолодало и все, целая проблема с заводкой, да и подергивает машину на холостых.
Mitsubishi Diamante 2000г.в. 6G73 GDI
Re: Двигатель пятерит!
СОР - катушка прямо на свече - вв проводов нетPraporr писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает оригинальные номера на высоковольтные провода Diamante 6G73 F31A-0404241.