Фильтрик в ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Фильтрик в ТНВД
(Mitsubishi Carisma 1.8 GDI АКПП) Люди добрые, подскажите пожалуйста, как добраться до фильтрика на входе ТНВД и какие там ещё есть фильтра. Машина стала плохо набирать скорость, обороты 2500 - 3000, больше не поднимает. С места стартует удволитворительно. Стала заводиться со 2-го раза. Я уверен что забиты фильтра насоса. За любые ответы - спасибо.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
http://www.autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65 изучай, здесь много инфы
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Да, инфы много, только там описание для боле менее опытных. Я сам только начинаю вникать в ремонт машины самостоятельно, т.к на сервисы денег не напасешься, если ремонт не сложный. Я просто хочу узнать как добраться до этих фильтров и заменить или почистить их.
Последний раз редактировалось DanilPit 01 ноя 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Да там все просто...
Снимаешь подачу бенза в ТНВД (2 винта).
Внутри видишь входное отверстие, в нем и установлен фильтрик..
вкручиваешь в него саморез на 1-2 витка (вроде 6-ка)...
И настойчиво, но крайне аккуратно вытаскиваешь фильтрик...
Промываешь его карбспреем (если есть возможность, то и компрессором продуть неплохо...), степень отмытости сразу увидишь...
аккуратно (тем-же саморезом) ставишь его на место, чтобы он плотно сел на свое место и прикручиваешь подачу бенза...
И все! ))
Снимаешь подачу бенза в ТНВД (2 винта).
Внутри видишь входное отверстие, в нем и установлен фильтрик..
вкручиваешь в него саморез на 1-2 витка (вроде 6-ка)...
И настойчиво, но крайне аккуратно вытаскиваешь фильтрик...
Промываешь его карбспреем (если есть возможность, то и компрессором продуть неплохо...), степень отмытости сразу увидишь...
аккуратно (тем-же саморезом) ставишь его на место, чтобы он плотно сел на свое место и прикручиваешь подачу бенза...
И все! ))
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
На счёт Carisme точно сказать не могу, в Шариоте фильтрик стоит:DanilPit писал(а):Ясно. Только объясните, где это все дело находиться в Carisme. Я так понимаю где то под задним сидением..???
Открываешь капот, с правой стороны видишь чёрную коробку, это воздушник (в нём воздушный фильтр), снимаешь верхнюю чать, вытаскиваешь фильтр, снимаешь нижнию часть, отсоединив толстый патрубок, который идёт к Дросельной заслонке, видишь два чёрных шланга, один из них идёт Из под машыны, он то тебе и нужен, откручиваешь два болта на 10, и зеркальцем смотришь (иначе не подлезешь) Видишь желтую окантовку запрессованного фильтрика...
Незнаю как объяснить "на пальцах"...
www.mmc-chariot.ru аська 470839493