Масло в целиндрах
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Loki
- Автомобиль: Galant EA1A 0305108 4G93 99г.
- Контактная информация:
Масло в целиндрах
Подскажите чайнику,в чём может быть проблема.
Сегодня заморозил машину,акома дохленькая,короче не заводилась,стартер еле крутил.после пятой попытки завестись самостоятельно пробовал прикурить,результата тоже никакого.
выкрутил свечи,а там полный писец,нагар жуткий,и масло.а я то всё думал куда у меня масло девается.Масло стал он у меня кушать после первой замены,и даже не кушать,а жрать стал.
В чём проблема может быть?
Сегодня заморозил машину,акома дохленькая,короче не заводилась,стартер еле крутил.после пятой попытки завестись самостоятельно пробовал прикурить,результата тоже никакого.
выкрутил свечи,а там полный писец,нагар жуткий,и масло.а я то всё думал куда у меня масло девается.Масло стал он у меня кушать после первой замены,и даже не кушать,а жрать стал.
В чём проблема может быть?
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
+1 ... Ремонт впринципе не сложный, нужно заменить уплотнители свечных колодцев и маслосъемные колпачки..... Или можно пока забить и просто подливать масло (если канешно расход более-менее удолитворителен)...... и замутить замену например вместе с плановой заменой ремня ГРМ (как я хочу сделать).Забаненный хлопец писал(а):У меня такая же беда. Изоляторы чистые, а резьба в масле. Стоить ремонтить или так проживем? Сложный ремонт?
2 loki
Попробуйте для начала залить другое масло, чтоб так "не жрал" масло... Из личного опыта, сначала было залито 10w40 полусинтетика, и движка тоже "жрал масло" потом залил Mobil1 5w50 расход уменшелся, причем значительно..... но всеже присутствует....
-
Loki
- Автомобиль: Galant EA1A 0305108 4G93 99г.
- Контактная информация:
Rammer писал(а):+1 ... Ремонт впринципе не сложный, нужно заменить уплотнители свечных колодцев и маслосъемные колпачки..... Или можно пока забить и просто подливать масло (если канешно расход более-менее удолитворителен)...... и замутить замену например вместе с плановой заменой ремня ГРМ (как я хочу сделать).Забаненный хлопец писал(а):У меня такая же беда. Изоляторы чистые, а резьба в масле. Стоить ремонтить или так проживем? Сложный ремонт?
2 loki
Попробуйте для начала залить другое масло, чтоб так "не жрал" масло... Из личного опыта, сначала было залито 10w40 полусинтетика, и движка тоже "жрал масло" потом залил Mobil1 5w50 расход уменшелся, причем значительно..... но всеже присутствует....
Знать бы что было залито до того как я его взял,до первой замены уровень держался,а вот потом началось.
И теперь для меня это уже менее актуально,сейчас на первом месте ремонт кузовщины
- Забаненный хлопец
- Контактная информация:
- Забаненный хлопец
- Контактная информация:
- Николяшко
- Контактная информация:
Для GDI чёрное масло это норма! У меня так же, да думаю что и у всех.Забаненный хлопец писал(а):Езжу на черном масле, а душа болит. У кого так же, подскажите.
Только вот после чистки двигателя от сажи и замены колец и резинок масло начало темнеть только после 3х тык.
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.