Установка АБС
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Установка АБС
Доброго времени суток. У меня Каризм без АБС. Подскажите жозможно ли установить АБС и во что это выльется?
А вообще, АБС не панацея. Я как сел с десяткитаз на Галант, так вообще и не жалею что мне машина без АБС досталась (редкость кстати). Тормоза настолько информативные, что я сам адекватно с ними справляюсь, а АБС кстати имеет особенность иногда накалывать всех в самый неподходящий момент - тоже редкость, но реальная.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
getoutaway