Я лошара. Просьба мне об этом не напоминать, сам знаю. Купил субж, как я уже говорил, выпуска до 05.97.
Мне нужна была с 06.97. Теперь нужно ее или менять, что весьма долго и с руганью с продавцом, или же попробовать
выпрессовать втулки клапанов с купленной и впрессовать их в родную голову. Насколько я понимаю, направляющие того же размера
не найдешь, только ремонтного, точить голову не хочется. Возможен ли вариант, обозначенный выше? И какие проблемы могут возникнуть в связи с этим? До скольки градусов нагревать голову (в книге написано про 80 градусов, но есть и другие мнения)?
ГБЦ 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.