помогите с пружинами
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
помогите с пружинами
просел зад, говорят устали пружины. Толком на форуме ничего не нашел, искал и в цедиа-клубе, ничего... Подскажите как вылечить, есть ли аналоги, мож подобрать можно чего?... Пойдут ли от москвича если виток один обрезать (где-то вычитал)?... Номерки плиз...
ммс lаncеr cеdiа wgn 4g93 cs5w0203793. знания - сила... Боже, дай мне сил...
- Николяшко
- Контактная информация:
Ты зачем так паришь себе моск?АkitА писал(а):bundel, за ссылку спасибо, но качать архив на 100 мб через мобилу дорого, думал мож кто просто даст ссылку на номер, или аналоги... Да хоть как самому может чего от автопрома русского подобрать...
Какой нафик отечественный аналог??? Ты купи тогда тазик и эксперементируй!
А экономить на своей безопасности очень крайне глупо!
Иди в магазин по японцам и заказывай оригинал! Цена вопроса не такая уж высокая!
И если хочешь получить ответ по номеру пиши в запчасти а не в ремонт, так быстрее будет!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
В http://www.exist.ru/ номер кузова его не нашол......Николяшко писал(а):Ты зачем так паришь себе моск?АkitА писал(а):bundel, за ссылку спасибо, но качать архив на 100 мб через мобилу дорого, думал мож кто просто даст ссылку на номер, или аналоги... Да хоть как самому может чего от автопрома русского подобрать...
Какой нафик отечественный аналог??? Ты купи тогда тазик и эксперементируй!
А экономить на своей безопасности очень крайне глупо!
Иди в магазин по японцам и заказывай оригинал! Цена вопроса не такая уж высокая!
И если хочешь получить ответ по номеру пиши в запчасти а не в ремонт, так быстрее будет!
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MR ... rnd=688024
Дааа, 100 баксов однако!!
Дааа, 100 баксов однако!!
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
Никола, читал, что пружины подходят от москвича, нужно только виток один обрезать, даже по жестче получается... А по 100$, это ведь передние, сзади то другие... И почему не показывает аналоги? Чего-нить можно сделать с моими пружинами?
ммс lаncеr cеdiа wgn 4g93 cs5w0203793. знания - сила... Боже, дай мне сил...
-
П.Константин
- Автомобиль: caldina st210
- Контактная информация:
Bundel: а где вы в магазинах RC6419 видели??? Я их себе уже 2 месяца ищу. Продавцы говорят в каталоге есть, а у каябы цены нет.
Если видели где-то конкретно, скажите пжлста. И, кстати RC6419 ставятся на 1,6 и 2л лансер вагон (европеец) не будут ли они выше, чем на японца?
Если видели где-то конкретно, скажите пжлста. И, кстати RC6419 ставятся на 1,6 и 2л лансер вагон (европеец) не будут ли они выше, чем на японца?
MMC DION Super Exceed 2000 г, 4G63, CR9W, передний привод, с сентября 2008 года, г.Томск
- Bundel
- Автомобиль: Legnum EC1W 1997
- Контактная информация:
Да я и не искалGstan писал(а):Bundel: а где вы в магазинах RC6419 видели??? Я их себе уже 2 месяца ищу. Продавцы говорят в каталоге есть, а у каябы цены нет.
Попробуй обратиться к ближайшему дилеру каябы. Адреса есть на сайте.
三菱 レグナム
Bundel: по номеру не сложно найти. Я воообще не нашел, кто из дилеров каябы занимается их пружинами. В том числе и через сайт www.kyb.ru
MMC DION Super Exceed 2000 г, 4G63, CR9W, передний привод, с сентября 2008 года, г.Томск
- Bundel
- Автомобиль: Legnum EC1W 1997
- Контактная информация:
Вот ещё каталог Монро нашел, поищите там.
http://www.taec.nl/pdfonline/
三菱 レグナム
BUNDEL: так я же даже в каябу звонил. спрашиваю а где мои пружины? ну.... попробуйтке позвонить нашим дилерам... может они возят. А вообще у нас этой позиции сейчас нет, в течение месяца появится может быть или не появится, сами не знаем, номера скоро другие будут и т.д., как давай г---о жевать. Похоже только оргигинал и есть.