Можь кому поможет
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Можь кому поможет
она показала ошибку 51 низкое давление топлива в остальном все норм. Проехав 1000КМ проблема снова появилась мало того машина просто заглохла, прям на трасе в 100Км от дома. Покурил, подумал насколько же я попал на этот раз попинал по колесам открыл капот
) и о чудо он завелся правда больше 1500об не набирал так я и ехал до дома 40 км в час. Короче высасывал он мне мозг 6 месяцев. Все грешили на фильтрик и ТНВД. Ни какие пляски с бубном не помогали проблема пропадала но потом снова появлялась. Короче решил перебрать ТНВД в МЕК. И тока я собрался это сделать как вечеров выйдя с работы, завел свою бибику поработав около минуты она заглохла и больше не завелась. Чек не горел топливные насосы не работали короче умер. И вот проверив всю электрику добрались до мозгов точнее до фишки и почистили от коррозии, и он завелся проблема пропала, работает как часы!!Mitsubishi Legnum 2.4GDI