Galant дергается, но только на передаче
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Galant дергается, но только на передаче
машина mitsubishi galant 1.8 gdi 1999 г.в. когда машина стоит на нейтральной или на парковке давить на газ можно пока стрелка тахометра не дойдет до красной отметки, но когда едешь поднается до 2-3 тыс. и машина начинает дергаться. Недавно заменил топливный фильтр, в каробке пока не менял. Подскажите, что делать, куда лезть?
Galant 1.8 GDI 1999
Для начала поиском бы прошлись...
А так похоже на фильтрик
А так похоже на фильтрик
Последний раз редактировалось Rais 29 дек 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Талант не пробухаешь!!!
- Николяшко
- Контактная информация:
Re: Galant дергается, но только на передаче
Наверняка фильтрик, тем более что после замены топливного!Yakov писал(а):машина mitsubishi galant 1.8 gdi 1999 г.в. когда машина стоит на нейтральной или на парковке давить на газ можно пока стрелка тахометра не дойдет до красной отметки, но когда едешь поднается до 2-3 тыс. и машина начинает дергаться. Недавно заменил топливный фильтр, в каробке пока не менял. Подскажите, что делать, куда лезть?
Помой его и посмотри!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Фильтрик прочистить нетрудно. http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=37
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
у меня вроде та же проблема. Только диапазон оборотов с 1,7 до 2,8 тыс... А недавно ехал по трассе,- дергается, решил перейти на ручное переключение - сразу, как только понизил передачу на 5- загорелся чек. Потихоньку остановился, поставил на парковку- двиг троит... Заглушил, включил зажигание- чек не гаснет. Ну все думаю, попал... Открыл капот, пошевелил провода на датчике заслонки, лямбды... Включаю зажигание - чек погас, завел нормально. Больше такого не было, остались только толчки иногда, на холодную меньше, и тяга с низа спорная- то гуд то нет.. Что с ней происходит? Чем лечить? Уже собрался фильтрик поменять и форсы чистить карб спреем... Помогите.... Взываю к Меку... Да, с тнвд все гуд, на хх 2,85 вольт. Сейчас пробег 150 тыс. Форсы ни разу не чистил, только тнвд, мож помнит кто ветку мою.... На что грешить? Свечи? Форсы? Наконечники? Магниты д. з.?
ммс lаncеr cеdiа wgn 4g93 cs5w0203793. знания - сила... Боже, дай мне сил...
Посмотрите свечи и наконечники, могут пробивать.Yakov писал(а):машина mitsubishi galant 1.8 gdi 1999 г.в. когда машина стоит на нейтральной или на парковке давить на газ можно пока стрелка тахометра не дойдет до красной отметки, но когда едешь поднается до 2-3 тыс. и машина начинает дергаться. Недавно заменил топливный фильтр, в каробке пока не менял. Подскажите, что делать, куда лезть?
MMC Galant`98г. ЕА1А 4G93 GDI
сегодня почистил форсы спреем, добился распыла хорошего. Собрал, завел. С низов тяга появилась, двиг стал ровнее работать, заводится теперь хорошо, но тяга...... С низов до 2 тыс обор супер, а вот дальше.... Её просто почти нет, машина не разгоняется, - ползет... И это при нормальном давлении в тнвд. После 2 тыс как будто нехватает ей чего то, не может зацепить. Что с ней? Свечи поставил старые, с которыми она приехала с япии, так как на новые, пробегавшие 10 тыс км страшно смотреть - на фото. Мек, помоги, что с ней? Денег и так нету после праздников....
я решил свою проблему. С утра не завелась, выкрутил свечи- 2 пробило. Починил все 4 наконечника- двиг теперь не узнать, теперь все хорошо.... И вышло мне починить 4 наконечника- 15 минут времени и 310 руб денег (300 руб - провода, 10 руб секундный клей)...
- Вложения
- Вячеслав_Re
- Автомобиль: ММС Galant, 1.8 GDI
Вот тут viewtopic.php?f=8&t=6181 все описано подробно.Yakov писал(а):А зачем секундный клей?
MMC Galant, 1.8GDI, EA1A-0307960, 2000 г.в.