гидроуселитель руля
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ВАСО
- Автомобиль: RVR N61W 4G93GDI
Re: гидроуселитель руля
на 2000оборотах и повороте руля перестает гудеть и работает отлично .
но когда 800 оборотов опять та же история .
но когда 800 оборотов опять та же история .
Значит насос точно на издыхании.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
-
ВАСО
из за того что не менял резиновые уплотнители ,может быть такое действие насоса ?
или все таки воздух, где нибудь ,в рулевой попал?
то что воздух попал в насос это однозначно .
или все таки воздух, где нибудь ,в рулевой попал?
то что воздух попал в насос это однозначно .
Обычно это крындец плавающим лепесткам - видел же их? Классическая картина.
Какой-то клапан там ещё подпружиненный, не знаю, может и в нём дело..
Из-за резинок такого поведения не должно быть.
Какой-то клапан там ещё подпружиненный, не знаю, может и в нём дело..
Из-за резинок такого поведения не должно быть.
-
ВАСО
есть ли смысл поднять перед авто и прокручивать руль влево вправо на горячую???????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
ВАСО
сказали так воздух на какойто машине выгоняли .
сопротивления нет колесам.
сопротивления нет колесам.
Ну так я так и писал: вывешиваем передок...
-
ВАСО
небыло смысла делать это .в подвешенном состоянии не гудит,а на землю опустили и опять при повороте руля гудит.
не пойму что ему надо ,ведь до смены сальника все было прекрасно,
не пойму что ему надо ,ведь до смены сальника все было прекрасно,
Он гудит при нагрузке. Лепестки. Их угробить недолго, достаточно поработать насухую несколько секунд буквально. Это вам и любой камазист даже скажет...
-
ВАСО
кто подскажет, где можно приобрести насос гур ,б\у.
заказать по интернету?
заказать по интернету?
-
ВАСО
добил насос , резьба была сорвана в насосе на подачу.постепенно жидкость через болт выдавливалась.
на разборке просят 4000-5500р поехал покупать .
какое усилие надо приложить закручивая болт на подачу в насос гур?
на разборке просят 4000-5500р поехал покупать .
какое усилие надо приложить закручивая болт на подачу в насос гур?
-
ВАСО
сегодня ,покатался по разборкам и не подобрал, насос гур вроде 4ж93 жди, а уже не тот оказывается , то крепление или трубка подачи жидкости не сверху а сбоку .вообщем надо искать насос на эту же марку автомобиля и скорее всего и года .MR333901
была фотка? нечаяно удалил .
на фото был избражен насос где и была сорвана резьба -резьба съедена .
пришлось трубку в отделе сантехники покупать-13руб ,отрезать1\3 и внутри часть резьбы сниматьИ ПРИКЛЕИВАТЬ
была фотка? нечаяно удалил .
на фото был избражен насос где и была сорвана резьба -резьба съедена .
пришлось трубку в отделе сантехники покупать-13руб ,отрезать1\3 и внутри часть резьбы сниматьИ ПРИКЛЕИВАТЬ
-
ВАСО
ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ЗАСВЕРЛИВАЕМСЯ С БОКОВОЙ ЧАСТИ И ВСТАВЛЯЕМ ШПИЛЬКУ.
Народ подскажите такую вещь... прочитал тему но на свой вопрос ответа не нашёл..
у меня иногда гидрач норм крутиться 1-м пальцем... а иногда как вообще без гидрача, причём со звуком (который раньше был только когда руль выкручен до упора)
ещё сам гидрач залит маслом... и ремень.. первый раз такая проблема появилась после зимы когда меня тащили в гараж ... (не завёлся)тоесть рулём крутил не на заведённой машине.
очень интересно то ... что дикстрон почти не уходит... а маслом закидывает сильно..
я посмотрел рулевая рейка стоит реально очень дорого... на хонду стоит 8 тыс ... а у меня 40????? в экзисте... что делать? (может мне и не надо её менять?)
у меня иногда гидрач норм крутиться 1-м пальцем... а иногда как вообще без гидрача, причём со звуком (который раньше был только когда руль выкручен до упора)
ещё сам гидрач залит маслом... и ремень.. первый раз такая проблема появилась после зимы когда меня тащили в гараж ... (не завёлся)тоесть рулём крутил не на заведённой машине.
очень интересно то ... что дикстрон почти не уходит... а маслом закидывает сильно..
я посмотрел рулевая рейка стоит реально очень дорого... на хонду стоит 8 тыс ... а у меня 40????? в экзисте... что делать? (может мне и не надо её менять?)
MITSUBISHI GALANT 2002/GDI/2.0/4WD/4G94
-
ВАСО
как мне в мастерской сказали ,для начала нужно устранить течь.
но мне ремкомплект не помог.
но мне ремкомплект не помог.
На днях помыл двигатель, что бы посмотреть откуда масло жмёт... так вот был в шоке... масло больше не выдавливает всё сухо... после мойки гидрач заработал как новенький... но через км 20 снова начал себя вести как и раньше ... заметил ещё одно интересное действие... на холостых крутишь руль... гидрач орёт и крутиться как без него... даёшь газу и крутиться начинает намного лучше.... потом заметил ещё кое что, утром выходишь крутиться нормально... как только проедешь немного, опять еле провернёшь... такое ощущение что когда гидрач нагревается(мб масло в нём) хуже работать начинает..
да и ещё при повороте руля идёт скрип из рулевой.... после мойки..
да и ещё при повороте руля идёт скрип из рулевой.... после мойки..
MITSUBISHI GALANT 2002/GDI/2.0/4WD/4G94
Олег_Х писал(а):Там должны быть сальники в ремкомплекте. Рейка течёт со стороны рулевой колонки или с другой? Или непосредственно в месте соединения с рулевой колонкой?
а вот у меня какраз такой геморрой
оттуда , где рулевой вал входит в рейку , сочится масло. в экзисте вроде купить туда сальники можно, но вот поменять самому не реально. хотя кто-то говорил,что через верх, ничего не снимая можно попробовать поковыряться...
сейчас просто подливаю то атф-ку, то герметик. где-то грамм 50-100 в неделю
а за ремонт 10 тыщ просят - дорого
Galant 1.8 E32A (4G37)
Kia Cee'd 1.4
Kia Cee'd 1.4
Сальник изнутри, насколько я помню, меняется. Самому реально, хоть и геморрой тот ещё. Я перебирал свою рейку.
10 тыщ - это нормально. Если бы я в Москве был, я бы не заморачивался, а поехал бы в Гидравлику.
10 тыщ - это нормально. Если бы я в Москве был, я бы не заморачивался, а поехал бы в Гидравлику.