ДТП ваше мнение

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.

Стоит ли ремонтировать???

Опрос закончился 25 мар 2009, 13:15

Да
9
82%
Нет
2
18%

Всего голосов: 11

Олег_Х
Контактная информация:

Re: ДТП ваше мнение

#31 Сообщение Олег_Х » 29 июн 2009, 20:47

Сдаётся мне, самый реальный вариант - загнать машину в целиком "белый" сервис, чтобы были все документы, а потом в суд подать на страховую на разницу.
Они выплатят, а разницу потом взыщут с виновника (как мне один оценщик объяснял). Альтернативная экспертиза ещё ничего не доказывает, судится можно по ней долго и безрезультатно.
Недостаток по "белому" сервису - будет дорого, надо будет платить сразу и свои...
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН

shpuntik
Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp

Re: ДТП ваше мнение

#32 Сообщение shpuntik » 29 июн 2009, 21:05

Согласен с версией Олега. Тем более, всё равно как я понял, в суд придётся обращаться за нанесение вреда здоровью жены.
Если решите оспаривать сумму назначенной выплаты, то экспертизу вам придётся делать ещё раз, наверное суд назначит, естественно за ваши мани и далеко не факт, что они насчитают так как вы думаете...
shpuntik писал(а):Дай эксперту сотку евро и всё уладится.
Не забывай в какой стране живёшь.
Не пробовал сделать так?

Ответить