Д.Ю. выручайте, не заводится...Вешаюсь
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Д.Ю. выручайте, не заводится...Вешаюсь
По ходу дела я думаю да, но и?????
Per asperar ad astras! Ну или как-то так...
-
legnuman
- Автомобиль: Legnum 24Viento 2001
ну а как тогда узнали про рваную гофру? Может при разборе порвали? Бенз в масле - первый признак. Там небось 3 уровня и твоим новым вкладышам ой как несладко ((
-
legnuman
ну какие новости??
Решено гнать на Москву, задолбался я на над ней опыты ставить. Каждый раз, когда завожу, боюсь каких-нибудь новых косяков, две недели изо дня в день непонятную причину искать - по-моему уже глупо. Терпение кончается.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
С 11.00-21.00 в любое время.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
legnuman
хазяин - барин
Спасибо, Дмитрий Юрьевич, а то я на радостях вернуться забыл поблагодарить. Все отлично, до Воронежа долетел отлично, всем доволен. Еще раз спасибо!
Извините пож. за позднее зажигание,проф.любопытство,а что отремонтировали то? Такой интересный роман получился,а концовки небыло. 
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Да тнвд поди отремонтировали.
Слушайте, и правда, ниче не рассказал. Д.Ю. приговорил ТНВД, датчик давления(кстати, его я не мог проверить, т.к. в азбуке реально ничего нет, а давление ТНВД можно проверить, тут где-то писалось об этом, но если честно, то так и не доперло), поставили они свой(заведомо рабочий), поменяли датчик, че то еще поколдовали, и завелась, падла, а то я ее уже начинал ненавидеть, а теперь опять люблю
Вообще, не знаю, где как, но как в Меке я оборудования больше не видел. Кстати в тему: когда разобрал дрыгатель, решил помыть форсы, так вот, привожу я их в Мартен Авто(Воронеж), говорят, так и так - форсы с керамическим напылением внутри, и что УЗ мыть нельзя, а то чето осыпется. Д.Ю. сказал, что чушь, никакого "напыления" нет, так что сделал вывод. В Меке работают реально умные люди, жаль, что Д.Ю. не очень разговорчивый, а то так много спросить хотелось.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Датчик давления, тнвд, и масло в двигателе и дросель- регулировка. Это то что помню.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Знал бы ты сколько народу "много спросить хотят"Сеня83 писал(а):...жаль, что Д.Ю. не очень разговорчивый, а то так много спросить хотелось.
-
Antoni Burda
- Автомобиль: Pajero1,8 GDI 99 г.в
да
классный джидаевский роман!!!!!! представляю что такое месяц без машины,когда я в ней уже 1.5 просто живу и вот дожился у меня такая же почти ситуация. только работет подольше ,а через пару часов начинает постоянно мигать датчик давления масла ,троить и глохнет
. это началось когда поменял свечи на новые. были НЖК 6 привезли НЖК 5. Да и заварили выхлопную .вот потом все и началось. ломаю мозг. в курске при слове GDI MMC волидол под язык кладут
а мне машина нравится.90 т.км у меня только проехала.
Спасибо за комменты и за комплименты, а также за моральную поддержку. Что касается меня, то вроде почти 2 недели - полет нормальный, спасибо Д.Ю. Расход радует, пока даже по городу с кондеем в пределах 10-и литров. Да и вообще по-моему кобылки попроснулись.
Antoni Burda: слушай, ну во-первых, попробуй свечи ввернуть нормальные, а вот причем тут глушак-непонятно. А где именно то его заварили, мож че и связано. Советчик из меня не айс, но ченьт накопаем, я думаю. Кстати, че Д.Ю. говорит, или не спрашивал?
Antoni Burda: слушай, ну во-первых, попробуй свечи ввернуть нормальные, а вот причем тут глушак-непонятно. А где именно то его заварили, мож че и связано. Советчик из меня не айс, но ченьт накопаем, я думаю. Кстати, че Д.Ю. говорит, или не спрашивал?