Я когда приобрёл авто ,там было вообще залито esso 10w40 , но это перегонщики, мать их. Я начал лить MOBIL 3000 SUPER 5W30 FULL SINTETIC . От замены до замены (5-6тык) остатки 4-х литровой канистры уходили.
Осенью 09 года решил поменять , залил CASTROL ENGE 0W30 , СЕЙЧАС ПРОБЕЖАЛ НА ЭТОМ МАСЛЕ 3,5 ТЫК НИ РАЗУ НЕ ПОДЛИВАЛ . Посмотрим что будет дальше .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CEDIA 1.8T 4G93 176000 ПРОБЕГ
МАСЛО для GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
cvint
- Автомобиль: Мираж Динго 2001г.в CQ2A 4G15
Re: МАСЛО для GDI
Вроде такой ссылки не нашел.Здесь тесты масел,меня лично многое удивило; http://www.autolub.info/
Мицубиси Мираж Динго 2001г.в CQ2A-0204372
Re: МАСЛО для GDI
Ну конечно это из-за масла, то, что движок другой - ничего не говорит...Andrey... писал(а):ну вот как и общал делюсь впечатлениями по маслу, отличное, ни чего не стучит, машинка словно плывет![]()
![]()
ENEOS 5w50 хорошее масло, по крайней мере мне нравиться
![]()
![]()
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН