У вас хорошая машина.Мне нравится.но вот в качестве общения с клиентом ставлю Вам ЖИРНЫЙ минус.
Ругать так ругать
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
MEK - профессионал! Я пока читал очень переживал за Бумера. Он выложил на форум свой отчёт, а его за это чуть не порвали! Вот же люди, ЗВЕРИ!
Бумер, я тебе советую взять банку хорошего кофе, сушек и поехать к МЕК-у на чай. Думаю у Вас будут хорошие отношения (отношения с мастером это очень важно
) Я не предлагаю тебе извиняться (считаю, что не за что, а ДЮ уже извинился), просто прими как факт: ДЮ тоже человек и у него тоже есть эмоции. Уверен, ДЮ - хороший человек!
Бумер, я тебе советую взять банку хорошего кофе, сушек и поехать к МЕК-у на чай. Думаю у Вас будут хорошие отношения (отношения с мастером это очень важно
Galant EC5A 6A13tt
-
BOOMER
- Автомобиль: Galant GDI 1.8 96
2ДЮ: Да я все понимаю, бывают тяжелые дни, плохое настроение, придирчивый клиент. А со свечами тогда не знаю почему Вы их поставили, а не предложили новые, а так как ехал я к Вам тогда в течение 2.5 часов, когда за 40 минут прикатить можно, улетел счастливый на том, что сделали, пусть и с убитыми свечами. Во всем остальном у меня претензий никаких, всегда примут машину, все сделают, забирай и катайся. А сделал у вас я уже не мало.
Думаю если чего еще будет, то точно к Вам. А насчет приехать, эт подумаю, далековато до Вас мне пиликать, но по случаю обязательно. А так, буду писать на форум. Спасибо, думаю тема закрыта.
Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г. АКПП
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Какой резонанс!
BOOMER молодец, не побоялся сказать чего думает, и спросил у всех -что не так? Обратите внимание - спросил совета, а тут типы вроде vasaby, посылают практически открытым текстом. Если ВЫ разобрались в ситуации, почему не объяснить человеку, каторый может и не прав, но который вежливо сказал - без наездов. Нехорошо.
Действительно, бывают всякие люди, бывает плохое настроение, неудачные дни, запросто можно сказать резкость в, казалось бы, пустяковой ситуации. С кажым может случиться. Равно как и каждый может ошибиться.
Все мы за вас, обоих переживаем. Не знаю, что там у вас произошло, но похоже, слава богу, инцидент исчерпан и BOOMER получил объяснения. Вот только заголовок темы не хороший.
А авторитет mek, в моих глазах вырос на несколько порядков, не каждый бы так ответил.
BOOMER молодец, не побоялся сказать чего думает, и спросил у всех -что не так? Обратите внимание - спросил совета, а тут типы вроде vasaby, посылают практически открытым текстом. Если ВЫ разобрались в ситуации, почему не объяснить человеку, каторый может и не прав, но который вежливо сказал - без наездов. Нехорошо.
Действительно, бывают всякие люди, бывает плохое настроение, неудачные дни, запросто можно сказать резкость в, казалось бы, пустяковой ситуации. С кажым может случиться. Равно как и каждый может ошибиться.
Все мы за вас, обоих переживаем. Не знаю, что там у вас произошло, но похоже, слава богу, инцидент исчерпан и BOOMER получил объяснения. Вот только заголовок темы не хороший.
А авторитет mek, в моих глазах вырос на несколько порядков, не каждый бы так ответил.
Поясняю для непонятливых типов, вроде Виталик1vasaby писал(а):Я такие машины тоже не обслуживаю. BOOMER, догадайтесь с трех раз - почему? Когда найдете правильный ответ, можете считать, что стали взрослым.
Если Вы приехали к мастеру по рекомендации, а не случайно завернули с улицы, то при возникновении конфликтной ситуации её надо пытаться разрешать при личном контакте, а не ставить принародно жирные минусы. И за работу, и, тем более, за нежелание заниматься Вашим техническим образованием. Так принято у взрослых людей.
P.S. Что-то в первом сообщении автора темы я не увидел никаких позывов посоветоваться.