Перестала ехать. вообще.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
BodY
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI "98

Re: Перестала ехать. вообще.

#31 Сообщение BodY » 11 сен 2015, 17:56

мда... погорячился я на счет отсутствия грязи в топливе. решил я бензин через ватку пропустить. то что сливалось первым еще более менее, а вот то, чем я бак ополаскивал не в какие рамки не лезет. на дне осадок из песка и непонятной серой субстанции, а в вате осталась та самая серая дрянь. А на вид был чистый и вполне пригодный бензин.

BodY

#32 Сообщение BodY » 11 сен 2015, 20:01

Сопутствующий вопрос к знатокам: при сборке ТНВД использую спрей для карбюратора дабы вымыть остатки грязи оставшейся при разборке и смазываю WDэшкой резиновое уплотнительное кольцо чтоб не порвать. Не может ли используемая химия оставлять пагубный след?

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#33 Сообщение mek » 11 сен 2015, 23:42

Не может ли используемая химия оставлять пагубный след?
Обычно- не оставляет пагубный след.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

BodY

#34 Сообщение BodY » 12 сен 2015, 23:46

Добрый вечер. Отчитываюсь по проделанной работе. Промыл бак, промыл магистраль, сбил грязь с пластин, заменил фильтрик на новый. Машина стала вести себя гораздо лучше. как только запустил мотор давление в ТНВД немного плавало. Решил проехать немного- около 50 км. К концу поездки улучшилась динамика, двигатель стал работать ровнее, давление плавать перестало. На холостых 3,05в, на повышенных оборотах(не знаю точно т.к. был один) 3,15в плюс-минус несколько сотых. Единственное что не устраивает, так это то, что есть провалы при резком нажатии не педаль, обороты немного плавают и потрясывает на холостых. Но дроссель толком не чистил и свечки стоят далеко не те, которые джедай предпочитает. Так что буду надеяться что она больше не взбрыкнет. Огромное спасибо всем тем, кто не остался безучастным в моей проблеме!!!

Ответить