Перестала ехать. вообще.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Перестала ехать. вообще.
мда... погорячился я на счет отсутствия грязи в топливе. решил я бензин через ватку пропустить. то что сливалось первым еще более менее, а вот то, чем я бак ополаскивал не в какие рамки не лезет. на дне осадок из песка и непонятной серой субстанции, а в вате осталась та самая серая дрянь. А на вид был чистый и вполне пригодный бензин.
Сопутствующий вопрос к знатокам: при сборке ТНВД использую спрей для карбюратора дабы вымыть остатки грязи оставшейся при разборке и смазываю WDэшкой резиновое уплотнительное кольцо чтоб не порвать. Не может ли используемая химия оставлять пагубный след?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Обычно- не оставляет пагубный след.Не может ли используемая химия оставлять пагубный след?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Добрый вечер. Отчитываюсь по проделанной работе. Промыл бак, промыл магистраль, сбил грязь с пластин, заменил фильтрик на новый. Машина стала вести себя гораздо лучше. как только запустил мотор давление в ТНВД немного плавало. Решил проехать немного- около 50 км. К концу поездки улучшилась динамика, двигатель стал работать ровнее, давление плавать перестало. На холостых 3,05в, на повышенных оборотах(не знаю точно т.к. был один) 3,15в плюс-минус несколько сотых. Единственное что не устраивает, так это то, что есть провалы при резком нажатии не педаль, обороты немного плавают и потрясывает на холостых. Но дроссель толком не чистил и свечки стоят далеко не те, которые джедай предпочитает. Так что буду надеяться что она больше не взбрыкнет. Огромное спасибо всем тем, кто не остался безучастным в моей проблеме!!!