Помогите с прекрасным galant VR-G.,Кто-нибудь есть с Томска?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Alexandro707
- Автомобиль: MMC Galant vr-g 1997г.GDI
Re: Помогите с прекрасным galant VR-G.,Кто-нибудь есть с Том
искал-искал, номер кузова EC1A-0001258, какой у меня ТНВД ???
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Первый насос у вас по фрейму, если никто до вас не сменил на второй. Мерьте давление тнвд. Столько понаписали без толку, флуд один.
- Alexandro707
Если покупать контрактный ТНВД, то я понял второго поколения, а какой именно,под каким номером он идет и только от галанта ?
- Виталик1
- Контактная информация:
Вот здесь все есть: viewtopic.php?f=8&t=14140
Начиная с номеров заканчивая отчетами о выполненых работах. Почитайте, потом спросите что не понятно.
Прежде чем менять я бы очень советовал замерить давление, мало-ли...
Начиная с номеров заканчивая отчетами о выполненых работах. Почитайте, потом спросите что не понятно.
Прежде чем менять я бы очень советовал замерить давление, мало-ли...
- Alexandro707
На днях пойду к токарю, будем точить переходник, я так и не понял а какой манометр нужен,от воздушного компрессора пойдет(тем что накачку шин мерят в сто)?
Ну да ладно, попробовал самодиагностику сделать, вывод такой: замыкал контакты 1 и 4 включил зажегание и смотрел как у меня ABS наморгала 14 ошбку, CHEK моргал все время короткими сигналами(я гдето около 2 мин. на него смотрел) а он не перестовал,получаеться 1ую ошибку говорит(либо там 200какаято..) и на коробке паралельно моргала N_ейтраль. Так и должно быть, что эти ошибки значат?
Ну да ладно, попробовал самодиагностику сделать, вывод такой: замыкал контакты 1 и 4 включил зажегание и смотрел как у меня ABS наморгала 14 ошбку, CHEK моргал все время короткими сигналами(я гдето около 2 мин. на него смотрел) а он не перестовал,получаеться 1ую ошибку говорит(либо там 200какаято..) и на коробке паралельно моргала N_ейтраль. Так и должно быть, что эти ошибки значат?
- Виталик1
- Контактная информация:
Номинальное давление ТНВД - 50 атм, 50 бар, 50 кгс/см2 или 5 МПА. Значит манометр нужен с запасом, например до 80 атм. Это примерно в 20 раз больше чем шины качают
По самодиагностике двигателя у вас ошибок нет.
По самодиагностике двигателя у вас ошибок нет.
- Виталик1
- Контактная информация:
По абс. 14 - Датчик частоты вращения заднего левого колеса. Система авс работает как должна?
- Alexandro707
вот у меня ABS не работает и лампа постоянно горит и получаеться что все впорядке?, мне выточить не проблема , а вот с маномером придеться поискать. 
Извеняюсь, поторопился с ответом.. да,именно этот датчик у меня сломан пополам, я вчера пытался заменить его на ГАЗовский, но ошибка всеравно горит.. и мне показалось что там гребенка отсутствует..
Извеняюсь, поторопился с ответом.. да,именно этот датчик у меня сломан пополам, я вчера пытался заменить его на ГАЗовский, но ошибка всеравно горит.. и мне показалось что там гребенка отсутствует..
- Alexandro707
Может так машина тупить, из-за фильтрсетки насоса в топливном баке?(заказал,жду ее) а так я все фильтра заменил.
-
beme
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI 4wd,avante.98г
Привет земляк.Попробуй сменить масло на мобил полусинтэтику,перед этим почисть движку shuma.Могу подсказать где можно купить shumu.В митсубиси моторс можешь даже необращаться,так как я думаю ,что там работают одни тупни.
- Alexandro707
Здарова beme!, я тут читал на форуме вопросик про масло, ну толком конечно никто_ничего_не сказал,какое масло лучше, а чем мобил полусинтетика лучше кастрол (я залил 5w30)?
, читал тут гдето про SHUMU, ну так и незнаю что и как ей пользоваться??, я думал глобально если машину не продам, то летом в новосибирск сгонять на чистку и замену гидрокомпенсаторов..
"АВТОДОКТОР" там действительно похоже на развод, т.к. им там делать нечего и некого..
, читал тут гдето про SHUMU, ну так и незнаю что и как ей пользоваться??, я думал глобально если машину не продам, то летом в новосибирск сгонять на чистку и замену гидрокомпенсаторов..
"АВТОДОКТОР" там действительно похоже на развод, т.к. им там делать нечего и некого..
-
beme
У меня до галата был ниссан.Заливал BP Visco синтэтику,а когда решил попробовать Кастрол(В сервисе на Говорова автоцентр кастрол),то расстроился.Масло стал жрать примерно 1литр на 10000км,а на Visco,от заливки до заливки.Движку почти всегда крутил до отсечки. Про чистку ШУМА,могу сказать так:у меня постукивали гидрики,и я начитавшись решил почиститься.После чистки стук пропал на 2000км,после появился на холодную,до прогрева(когда стрелка доходит до отметки С).Щас проехал после чистки 7000км.Когда будешь чистить то купи сразу комплект свечей(лично у меня померли после чистки).
- Alexandro707
Ну вот у меня после замены масла с кастрола 5w40 на 5w30 стало масло жрать, а на том не ело.. SHUMA дорого стоит и в каком магазе??, я понял смысл всетаки есть чистить шумкой, а как это делать и масло надо менять?,ты незнаешь где можно в городе купить датчик ABS по дешевле?
-
beme
Скинул л.с.там телефон магазина.Шума стоит 700р.Масло лучше поменять,т.к.эта химия всеровно попадет в масло.