Подскажите по ремонту ТНВД
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Подскажите по ремонту ТНВД
Здравствуйте! У меня Паджеро ИО 1998 года двиг. 4G93 Плавали обороты на х.х диагностика показала низкое давление ТНВД. Подкрутили регулировочный винт на ТНВД и все стало в норме. Но думаю это мера временная. Хотел спросить, какое у этого ТНВД слабое место и какие запчасти нужны для ремонта?
Здравствуйте, у меня то же обороты плавают на холостом и большой расход + вяленький разгон. Фильтрик я проверял, заменил его, хотя он был абсолютно чистый.
Диагностика сканером, показала пониженное давление, и ТНВД на замену приговорили.
Я спросил про регулировочный клапан... сказали что его нет на моем ТНВД(это официальный сервис ММС), правда это?
и если он есть, как мне его найти?
Диагностика сканером, показала пониженное давление, и ТНВД на замену приговорили.
Я спросил про регулировочный клапан... сказали что его нет на моем ТНВД(это официальный сервис ММС), правда это?
Lanser Sedia MX-E 2000г.в. GDI 4G15 VIN CS2A-0000421
-
ЭЛЕКТРОНИК
Кто тебе сказал что он официальный? У них что лицензия фирмы Митсубиси есть? А мастера обучение в Японии проходили? У меня после такого "официального" сервиса, куда я приехал с пустяковой проблемой все проблемы и начались. Мне кажется ТНВД можно просто почистить, наверное из-за грязи в нем неплотности, потому и давление падает.Андрей.М писал(а):Здравствуйте, у меня то же обороты плавают на холостом и большой расход + вяленький разгон. Фильтрик я проверял, заменил его, хотя он был абсолютно чистый.