Кондер(странности)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Кондер(странности)
Наконец-то лето, на улице жарища. А у меня с кандером трабл. Ситуация такая: включаешь кондиционер (пока едешь все нормально), останавливаешься на светофоре и наблюдается такая картина: обороты падают до нижней метки, машина передергивается, как будто глохнет и тут же заводится. При этом слышен звонкий стук гидриков, наверное. Потом обороты подбрасывает до 1000-1200 и вниз до нормы. Через пару секунд все повторяется.
Что за напасть чего делать? Из-за чего это? где сделать, что посмотреть?
Что за напасть чего делать? Из-за чего это? где сделать, что посмотреть?
Бодрый ВееР на мехе
- tiki-online
Может по видео будет понятнее. После первого писка включается вентилятор, после второго кондиционер. Камеру трясонуло потому что всю машину передернуло. После того как обороты встали в норму все работает. ЕСли проехать, а потом остановиться наблюдается эта картина все опять и опять.
Может быть подобное из-за забитых форсунок, грязного впуска или еще чего, вообщем чистка сможет помочь? Потому как не вижу другого выхода.
Может быть подобное из-за забитых форсунок, грязного впуска или еще чего, вообщем чистка сможет помочь? Потому как не вижу другого выхода.
Бодрый ВееР на мехе
-
Царенко Олег Александрови
проблема решена? если да то как? у меня такая же пежня!)квит писал(а):Может по видео будет понятнее. После первого писка включается вентилятор, после второго кондиционер. Камеру трясонуло потому что всю машину передернуло. После того как обороты встали в норму все работает. ЕСли проехать, а потом остановиться наблюдается эта картина все опять и опять.
Galant EA1A 97г. 4G93GDI
Решена частично, ослабил ремень ГУР. Кандей работаен, но не стабильно, провал меньше. Ехать можно.
Пока проблемой не занимаюсь, потому что у нас похолодало.
Ремень сбрасывал муфта крутиться нормально, ролики все тоже. Вроде ничего не клинит. КТО БЫ объяснил как эта муфта должна работать.
Пока проблемой не занимаюсь, потому что у нас похолодало.
Ремень сбрасывал муфта крутиться нормально, ролики все тоже. Вроде ничего не клинит. КТО БЫ объяснил как эта муфта должна работать.
Бодрый ВееР на мехе
проблема решена? если да то как? у меня такая же пежня!)[/quote]
Все решено читай тут viewtopic.php?p=84727#84727
Все решено читай тут viewtopic.php?p=84727#84727
Бодрый ВееР на мехе
-
Царенко Олег Александрови
Re:
Все решено читай тут viewtopic.php?p=84727#84727[/quote]насколько я понял проблемы в не отрегулированной ДЗ? отсюда вопрос- как правильно отрегулировать упорный винт, байпасный винт и ДПДЗ(интересует вольтаж)квит писал(а):проблема решена? если да то как? у меня такая же пежня!)
Galant EA1A 97г. 4G93GDI