Подскажите пожалуйста по шатунным вкладышам!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
pavlik1985
Подскажите пожалуйста по шатунным вкладышам!!!
Двигатель 6G72!!! Провернуло два вкладыша!!! Подскажите пожалуйста, отличаются ли вкладыши друг от друга!!! Читал разные мануалы, на мой двигатель ничего не нашел, есть ли какие нибудь метки на вкладышах и шатунах???
MMC Diamante 3.0M(MIVEC) 270л.с.
-
pavlik1985
-
pavlik1985
Я сам перебираю!!! На мой двигатель нет ремонтных вкладышей, есть только один комплект!!! Я только не знаю одинаковые ли вкладыши между собой или нет в этом комплекте!!! Есть ли разница какой куда ставить???shpuntik писал(а):Да не переживайте так, моторист разберётся.
MMC Diamante 3.0M(MIVEC) 270л.с.