Кто сталкивался? Хочу поменять прокладки свечных колодцев и поставить прокладку клап-крышки. Крышка сейчас на герметике чёрного цвета. Все винты отвинтил и вынул, но стронуть с места крышку не могу.
Вопрос – как её отклеить, при этом ничего не сломав?
Хочу поменять прокладки под клап-крышкой. Как снять?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Хочу поменять прокладки под клап-крышкой. Как снять?
РВР 4G63 160 л с
-
paranoya
- Контактная информация:
Re: Хочу поменять прокладки под клап-крышкой. Как снять?
У меня на 4G63 тоже прикипела будь здоров, думал уже сдаться, но потом открутил защиту от выпускного коллектора. На коллектор дощечку и потом край крышки в середине упираясь на дощечку сорвал вверх Г-образной приспособой заточенной под отвёртку. И лучше сдёргивать когда двигун ещё не совсем остыл.Torri писал(а):Кто сталкивался? Хочу поменять прокладки свечных колодцев и поставить прокладку клап-крышки. Крышка сейчас на герметике чёрного цвета. Все винты отвинтил и вынул, но стронуть с места крышку не могу.
Вопрос – как её отклеить, при этом ничего не сломав?