течь масла с сальника КПП

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Олег_Х
Контактная информация:

течь масла с сальника КПП

#1 Сообщение Олег_Х » 01 авг 2008, 17:04

Снимал коробку, менял сцепу, заодно поменял сальник длинного привода (сальник короткого менял 1,5 года назад).
Всё собрал, поехал, ездил тыщи полторы, потом заметил, что с нового сальника начало подкапывать (сначала было сухо).
Решил проверить, сколько масла в коробке, сколько успело вытечь, однако когда открутил пробку уровня, оттуда вытекло грамм 100 масла - я изначально масла налил больше чем надо.
Кто-нибудь имеет опыт, может ли излишне высокий уровень масла в коробке вызвать течь с сальника.
Новый сальник ставил оригинальный.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН

sakezen

#2 Сообщение sakezen » 01 авг 2008, 21:21

После ремонта МКПП у меня долго потело ТАМ. Открутили заливную пробку-полилось через неё.

С тех пор сальник не потеет. :oops:
ММС СГ РВР ДОНС 4Ж63 2 литра нетурбо МКПП 1997 год,4 х 4, Саша. тел.МТС +79184361003.

Олег_Х
Контактная информация:

#3 Сообщение Олег_Х » 01 авг 2008, 21:27

Ну, буду надеется, что это было слишком большое давление вследствие перелива масла...
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН

Ответить