Умер лансер 4G92
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
KalinaChel
- Контактная информация:
Умер лансер 4G92
Сдравствуёте форумчане.
Всё сдохла машина.
Lancer 4G92 (SOHС)/АКПП/1992г.в.
Ездели в Оренбург, туда 300 нормуль, обратно 280 и всё обрезоло, стрелка тахометра упала на 0, не заводится даже вспышек нет. Прикотили на ЛЫГЕ в гараж.
Симптомы:
Нет искры (снял крышку и прм руками взялся за массу и штырь в отв. катушки - глухо), свечи сухие, стрелка тахометра лежит на нуле при прокрутке двигателя стартером ,давление из рампы с обратки есть. По книжки тестором проверил обмотки катушки на трамблёре, сопротивление в номинале. Думаю что умер ДПКВ. Как проверить его не пойму?
В книжке написано про какой то "Силовой транзистор" - кто знает что это такое?
Мож вообще проблема не в этом.
Подскажите чё делать, я уже устал. У меня то ЭБУ левый, то АКПП накрылась.
Всё сдохла машина.
Lancer 4G92 (SOHС)/АКПП/1992г.в.
Ездели в Оренбург, туда 300 нормуль, обратно 280 и всё обрезоло, стрелка тахометра упала на 0, не заводится даже вспышек нет. Прикотили на ЛЫГЕ в гараж.
Симптомы:
Нет искры (снял крышку и прм руками взялся за массу и штырь в отв. катушки - глухо), свечи сухие, стрелка тахометра лежит на нуле при прокрутке двигателя стартером ,давление из рампы с обратки есть. По книжки тестором проверил обмотки катушки на трамблёре, сопротивление в номинале. Думаю что умер ДПКВ. Как проверить его не пойму?
В книжке написано про какой то "Силовой транзистор" - кто знает что это такое?
Мож вообще проблема не в этом.
Подскажите чё делать, я уже устал. У меня то ЭБУ левый, то АКПП накрылась.
Последний раз редактировалось KalinaChel 06 авг 2008, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
-
KalinaChel
- Контактная информация:
-
KalinaChel
- Контактная информация:
-
KalinaChel
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием, да где её взять? Прийдётся по старинке, тестором и при помощи японской собаки, женского рода.Ёжик Пых писал(а):Тогда походу ты прав - смотреть датчик ДПКВ. В твоем автомобиле ДПКВ, ДФ, катушка, коммутатор (силовой транзистор) - всё внутри трамблера. Если есть у кого взять на подмену - поставишь диагноз за 5 минут.
А схема сборки разборки есть у кого этого ДПКВ. Имеется ввиду снятие внутринностей.
-
KalinaChel
- Контактная информация:
А если ДПКВ не работает, то чек загораться должен, во всяком случае на современных инжекторах!Ёжик Пых писал(а):Тогда походу ты прав - смотреть датчик ДПКВ. В твоем автомобиле ДПКВ, ДФ, катушка, коммутатор (силовой транзистор) - всё внутри трамблера. Если есть у кого взять на подмену - поставишь диагноз за 5 минут.
GALANT ES 2002 4G64 2,4 144 USA
LANCER IX 4G18
LANCER IX 4G18
-
KalinaChel
- Контактная информация:
Вечер добрый?
Всё п..ц вскрыл, сломал... Вспомнил всех японских матерей.
Фотки завтра выложу.
Код детали J862 - блок распределителя зажигания. Проверял тестором по книжке - МЁРТВ на глушняк! Транзистор силовой вообще не открывается.
В existe нашол аналог IG-M023 - подходит ли он?
И есчё при разборке распределителя, выпали пластины: одна с 4-мя загнутыми ушами, вторая с одним. Так вот как она стояла увидеть не успел, а ставить можно на 4-е положения. У кого нибут есть схема сборки этого распределителя, или схема как выставить эти пластины?
Фотки завтра выложу.
Код детали J862 - блок распределителя зажигания. Проверял тестором по книжке - МЁРТВ на глушняк! Транзистор силовой вообще не открывается.
И есчё при разборке распределителя, выпали пластины: одна с 4-мя загнутыми ушами, вторая с одним. Так вот как она стояла увидеть не успел, а ставить можно на 4-е положения. У кого нибут есть схема сборки этого распределителя, или схема как выставить эти пластины?
- Ёжик Пых
- Автомобиль: Pajero Sport 3.2DiD
Спешите батенька.KalinaChel писал(а):Вечер добрый?
Фотки завтра выложу.
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ ... /3860.html
Mitsubishi ECU hacker.
-
KalinaChel
- Контактная информация:
Да выпали они у Меня!Ёжик Пых писал(а): Спешите батенька.Пластины обязательно поставить как было, иначе последовательность впрыска будет неправильная. На самом деле всё можно было проверить не разбирая и замутить вот это:
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ ... /3860.html
Чё делать то
-
KalinaChel
- Контактная информация:
-
KalinaChel
- Контактная информация: