Наконечники на катушках
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Наконечники на катушках
Сегодня точно обнаружил, два наконечника прошивает, как раньше не заметил. такие явные отметины. Вопрос неужели менять только с катушкой? Может как нибуть заменить только сами наконечники?
P.S. MD362913 - это и есть номерок этой катушки?
фрэйм N71W-0001707
P.S. MD362913 - это и есть номерок этой катушки?
фрэйм N71W-0001707
Последний раз редактировалось Михаил74 07 фев 2006, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
был ЯVR X2 N71W 4G93 4WD
- -=Viking=-
- Автомобиль: Galant 1,8 4G93 GDI '99'
- Контактная информация:
Можно,если найдёш подходящие провода,у джедаев своеобразная резинка довольно длинная,а минус у этой операции один:бывает крайне тяжело аккуратно оторвать заводскую склейку не повредив резинку,но всё возможно,проверено и не раз.Михаил74 писал(а):Можно ли купить ВВ провода снать сних наконечники, обрезать по месту, и поставить на катушки? Какие минусы у этой операции?
Ну выточил ты наверно наконечник,а не катушку.С проводом от классики,по моему,явно погорячился,всетаки разные напряжения,кстати что помешало второй выточить?Gyv писал(а):У меня пробило две катушки. На одной я выточил из фторопласта новую катушку на токарном станке, на фторую поставил высоковольтный провод от классики. Езжу без проблем.
Ну выточил ты наверно наконечник,а не катушку.С проводом от классики,по моему,явно погорячился,всетаки разные напряжения,кстати что помешало второй выточить?
Да, извиняюсь, выточил наконечник. А езжу с проводом, т.к. некогда заказать у токаря второй наконечник. А к чему может привести езда с высоковольтным проводом?
Да, извиняюсь, выточил наконечник. А езжу с проводом, т.к. некогда заказать у токаря второй наконечник. А к чему может привести езда с высоковольтным проводом?
Была такая проблема и у меня (нашел два пробоя на наконечниках), заморачиваться не стал, просто обмотал изолентой в 2 слоя. Третий месяц ни разу машинка ни дернулась. Правда есть опасение, что достать эти наконечники назад будет проблематично, т.к. она (изолента) от высокой температуры может задубеть, тем более, что вставлял наконечники с усилием.
ММС. Pajero IO. H76W. 4G93. GDI. 1998. АКПП. 4WD. Super Select.
ММС. Pajero IO. H76W. 4G93. GDI. 1998. АКПП. 4WD. Super Select.
Да в в принципе ничего страшного,только пробьёт его быстро и катушку можешь угробить(если я правильно понял,как ты его в нее вставил.Gyv писал(а):Ну выточил ты наверно наконечник,а не катушку.С проводом от классики,по моему,явно погорячился,всетаки разные напряжения,кстати что помешало второй выточить?
Заменил свечи на новые, 2 недели проездил сегодня пробило последний наконечник. Все четыре пробиты на одном месте, прямо перед резинкой, которая одевается на свечу. Вчем еще может быть причина, если не в свечах?
Кстати нашел наконечники во Владивостоке (заказывают из Японии) за 850р штука, новые. Я заказал. Посмотрим что придет.
Кстати нашел наконечники во Владивостоке (заказывают из Японии) за 850р штука, новые. Я заказал. Посмотрим что придет.