Плохо заводится
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
AGhost
- Автомобиль: MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD '01
Плохо заводится
Заводиться на холодную стал периодически со второго раза. С утра сажусь, пытаюсь завести - ни в какую. Секунд 5-10 подождал и снова - подхватывает сразу. В чем может быть дело?
MMC Airtrek 24V-S, 4WD, 2001
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
насос начинает работать только с работой стартера, тикает заслонка и АБС.
AGhost у вас GDIШНЫЙ Аиртек? Тогда гляньте фильтрик на входе в ТНВД.
AGhost у вас GDIШНЫЙ Аиртек? Тогда гляньте фильтрик на входе в ТНВД.
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
- Николяшко
- Контактная информация:
Номер верный!AGhost писал(а):Да, GDI. Фильтрик наверно проще не чистить, а заменить на новый? Номер детали - MD619962?alexex108 писал(а): AGhost у вас GDIШНЫЙ Аиртек? Тогда гляньте фильтрик на входе в ТНВД.
Лучше заменить конечно, но если в наличии нет, то пока ждёшь почисти и живи спокойно!
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=72 У вас так как по этой ссылке.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
andrei-apanov
Уменя такая же беда. Токо я лиш свечи менял, фильтрики в форсах промыл и сами форсы сутки мочил в жидкости для очистки карбов. Потом и их продул под 7.5 очков. Давил вместе с той самой жидкостью. Результат таков-расход по городу стал не 14, а 11 и после заводки обороты перестали скакать. Но вот запуск утренний или после длительной стоянки - точь в точь как у тебя. И чего подметил, стала просекать прокладка между головкой и выпускным коллектором. Когда газу даеш в темном гараже, то искры летят. Может эту прокладку заменить? И датчик кислорода не будет наё? А то ведь машинка умная, вдруг не так смесь готовит по этой причине?Alex__ писал(а):Я вставляю ключ в замок, поворачиваю в первое положение, во второе(начинается тихое тикание, стук секунд 5 примерно), и после того как перестало тикать, стукать кручу стартером.
Мицубиси Шариот Грандис 2000г. 4WD
У меня такая же проблема,как у топикстартера: с утра первый раз схватывает и тут же глохнет. Второй раз отлично заводится и в последствии в течение дня проблем не возникает.
Машина ездит отлично,без нареканий. Единственная проблема (кроме появившегося совсем недавно трабла с первым запуском) - расход вырос за год с 12 до 15 литров.
Полез под машину,увидел,что резонатор прогорел в двух местах.
Заварили.
Стала заводится как раньше: с первого раза с полтычка.Расход,правда,не изменился,так и остался 15 литров...
Три недели радовался и вот опять...
заводится только со второго раза.
Люди,подскажите,как лечить?
Форсы чистить?Дроссель?Фильтрик менять?
Машина ездит отлично,без нареканий. Единственная проблема (кроме появившегося совсем недавно трабла с первым запуском) - расход вырос за год с 12 до 15 литров.
Полез под машину,увидел,что резонатор прогорел в двух местах.
Заварили.
Стала заводится как раньше: с первого раза с полтычка.Расход,правда,не изменился,так и остался 15 литров...
Три недели радовался и вот опять...
заводится только со второго раза.
Люди,подскажите,как лечить?
Форсы чистить?Дроссель?Фильтрик менять?
4G94,EC7A,2000г.в.,японец
Таже проблема.....
Все началось с того момента когда в первый раз разобрал дроссель...а когда поставил авто заводится с первого раза отказалась, сразу глохла, даже не успев похватить, со второго отлично.. Страннно.... разобрал и собрал заново. стало лучше, но все равно если газ не поджимать не держит с первого раза и глохнет....Затем поменял фильтрик, фильтр, свечи..... а проблема не уходит....=> я сделал вывод что ето изза неправельно собранного дросселя, наверное подсасывает лишний воздух или тип того... Мож ктонь подскажет как собрать по правельному, у меня возникает проблема с размещением прокладки....не помню как должна стоять... а болты вроде крепко закрутил...
-
BSB_2
- Автомобиль: Galant 4G94 2003
На внешние углы прокладки посмотри, один не такой. Не помню, но вроде бы в инф. письме по использованию Шуммы должно быть нарисовано как прокладку садить надо. Да и купи новую прокладку она 150 р стоит, все лучше чем старую чистить.Rammer писал(а):Таже проблема.....![]()
Все началось с того момента когда в первый раз разобрал дроссель...а когда поставил авто заводится с первого раза отказалась, сразу глохла, даже не успев похватить, со второго отлично.. Страннно.... разобрал и собрал заново. стало лучше, но все равно если газ не поджимать не держит с первого раза и глохнет....Затем поменял фильтрик, фильтр, свечи..... а проблема не уходит....=> я сделал вывод что ето изза неправельно собранного дросселя, наверное подсасывает лишний воздух или тип того... Мож ктонь подскажет как собрать по правельному, у меня возникает проблема с размещением прокладки....не помню как должна стоять... а болты вроде крепко закрутил...
MMC Galant 2003, 4G94, Сингапур
Привет всем!
Кто знает, 1.4кВ мощности стартера это достаточно чтобы уверено крутить двигло в -20С?
У меня чем ниже температура, тем хуже крутит (АКБ - новая, масло - супер, стартер - перебирал) причем не просто хуже, а еле-еле. Хорошо хоть машина запускается.
Так вот я и пытаюсь узнать, у всех такая проблема есть? Если нет, тогда мой стартер гавно. Если да, тогда может просто мощнее стартер поставить, у ММС разные бывают до 2.2кВ.
Кто, что думает? СПАСИБО!
Кто знает, 1.4кВ мощности стартера это достаточно чтобы уверено крутить двигло в -20С?
У меня чем ниже температура, тем хуже крутит (АКБ - новая, масло - супер, стартер - перебирал) причем не просто хуже, а еле-еле. Хорошо хоть машина запускается.
Так вот я и пытаюсь узнать, у всех такая проблема есть? Если нет, тогда мой стартер гавно. Если да, тогда может просто мощнее стартер поставить, у ММС разные бывают до 2.2кВ.
Кто, что думает? СПАСИБО!
MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI N94W