диагностика или ..ремонт?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
диагностика или ..ремонт?
юрий дмитриевич, здравствуйте. у меня галант - японец 1999г viento. 1,8л 140 л.с , 4G93. EA1A-0304043. № ДВИГАТЕЛЯ LC6472. VIN - отутствует. в последнее время стал сбрасывать обороты на холостом ходу и глохнуть. в чем может быть причина? предложили промыть инжектор - но мне как то боязно это делать. можно ли к вам подъехать на диагностику или вы предложите лучше сразу почиститься? что мне нужно для этого купить и сколько будет стоить чистка? спасибо
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
Re: диагностика или ..ремонт?
подправьте Имя и Отчество, а-то боюсь кто-нить не тот ответит на Ваш вопрос....jul писал(а):юрий дмитриевич, здравствуйте. у меня галант - японец 1999г viento. 1,8л 140 л.с , 4G93. EA1A-0304043. № ДВИГАТЕЛЯ LC6472. VIN - отутствует. в последнее время стал сбрасывать обороты на холостом ходу и глохнуть. в чем может быть причина? предложили промыть инжектор - но мне как то боязно это делать. можно ли к вам подъехать на диагностику или вы предложите лучше сразу почиститься? что мне нужно для этого купить и сколько будет стоить чистка? спасибо
MEK - Дмитрий Юрьевич
lpi.su - лазерная резка и гравировка