И опять о расходе (4G93)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Spawn
- Автомобиль: Legnum 1.8 GDI 97г. EC1W
- Контактная информация:
И опять о расходе (4G93)
Всем привет! Был расход в районе 13,5 л в городском режиме, были заменены фильтры, почищены инжекторы (не ультрозвук), заменён лямбда-зонд с родного на 133 Бош, в итоге стало ещё хуже, в городском режиме стал есть почти 17л 96-го бензы.... Компьютерная диагностика ничего не показывает.. ошибок нет!
В чём может быть трабл?
В чём может быть трабл?
[Опосредованно] проверить давление можно измерив напряжение на каком-то из разъемов. Сам я этого не делал, поэтому более точно сказать не могу - поищите по форуму. Кстати, если найдете, то и сюда киньте ссылочку, плизSpawn писал(а):год 97, насчёт ТНВД ничего не могу сказать так как проверить негде, по Джидаем спецов нет
Это по городу (Минску, как правильно заметили выше). И это по показаниям компьютера. "Ручками" не мерял, возможно реально немного больше (или меньшеквит писал(а):Было 8 литров, а сейчас 9????? Это по трассе что ли? Или по деревне? В россии такого быть не может.
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
хм. Конечно я бы тож обрадовался, если бы у мну был расход 8-9 литров. Но для моей машинки это актуально к сожалению тока для трассы... по городу 12-13 литров вылазит
а вообще, по поводу того что пишет компьютер, особенно если это какой-нить подключенный по K-Line, который не всегда покажет для джедая реальный расход, могу сказать одно - на заборе тож написано....
ручками надо, ручками
ЗЫ to Xanderum
В подписи поставьте инфу о вашем авто, а-то какой-то разговор ниочём получается
а вообще, по поводу того что пишет компьютер, особенно если это какой-нить подключенный по K-Line, который не всегда покажет для джедая реальный расход, могу сказать одно - на заборе тож написано....
ручками надо, ручками
ЗЫ to Xanderum
В подписи поставьте инфу о вашем авто, а-то какой-то разговор ниочём получается
lpi.su - лазерная резка и гравировка