Клапан EGR (GDI 6G73)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Diamantovich
- Автомобиль: Diamante 2.5 GDI
Клапан EGR (GDI 6G73)
Уважаемые форумчане, подскажите про егр на моторе 6G73 GDI. Где он располагается? А лучше, если у кого-то под рукой ссылочка про его чистку. Слышал, что в районе впускного коллектора, мне как раз коллектор скоро снимать придется, заодно и клапан почищу.
Re: Клапан EGR (GDI 6G73)
Я один раз написал,что он находится в заднице (т.е.далеко),так меня чуть не заклевали...
Снимете коллектор-сразу увидите!
Снимете коллектор-сразу увидите!
Талант не пробухаешь!!!
-
Diamantovich
Я нашел ЕГР!!! На 6G73 коллектор снимать не надо!!! Почистил клапан, не скажу что был ужасно засажен, но все же.
-
Diamantovich
Подскажите, как должна вести себя машина со снятой фишкой клапана ЕГР? я вчера его почистил, ничего не поменялось, сегодня скинул фишку с моторчика егр на работающем двигателе, ничего не поменялось(и не должно, это я знаю), но я решил покататься со снятой фишкой, ничего тоже не меняется и чек не загорается.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Чек может незагоратся. Изменений вы непочувствуете. Мотор почуствует некоторым изменением расхода топлива.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2