Лампа АБС
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Лампа АБС
Всем доброе время суток!!!!Воэникла такая проблема.На каризме ни с того,ни с сего загорелась лампа АБС.Подскажите пожалуйста можно ли самому найти причину неисправности(провести диагностику)?Или что нужно проверить в первую очередь?Заранее спасибо за ответы 
Нужна помощь по carisme
Re: Лампа АБС
Есть много машин под именем "Каризма". О какой именно речь?
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
На этой-же странице внизу была тема про АБС!
viewtopic.php?f=1&t=15612&p=118306#p118306
На Каризмах не помню-проканает или нет...
viewtopic.php?f=1&t=15612&p=118306#p118306
На Каризмах не помню-проканает или нет...
Талант не пробухаешь!!!
Сделал самодиагностику.Выдаёт ошибку №13.Подскажите пожалуйста,что это за ошибка 
Нужна помощь по carisme
-
Diamantovich
- Автомобиль: Diamante 2.5 GDI
Скажите пожалуйста, а когда должна гаснуть лампа АБС, я тут взял датчик с разбора, он рабочий, подсоединил его, а лампа не гаснет, скинул аккум., все равно не гаснет. Абс не работает. Знаю точно, что расстояние до гребенки больше чем надо, темно уже было, воткнул не до конца, но мозги все равно ведь должны его видеть. Сейчас грешу на то, что перепутал полярность при соеденении, т.к. на разборах чтобы не морочиться с фишками их просто откусывают, я сам фишку приматывал от старого датчика. Полярность может влиять на работу датчика?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
На исправном датчике полярность не имеет значения, нужно проехать на машине, чтобы система протестировала датчики.
-
Diamantovich
Да я уже 200 км. проехал. А как-нибудь ошибки абс обнуляются?
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Сами написали
Знаю точно, что расстояние до гребенки больше чем надо,
Или не вы?
Смотреть осцилографом сигнал нужно.
Знаю точно, что расстояние до гребенки больше чем надо,
Или не вы?
Смотреть осцилографом сигнал нужно.
Если сигнал есть-остаются 2 провода до блока.
И последнее-
-сам блок
И последнее-
Талант не пробухаешь!!!
-
Diamantovich
Не хотелось бы чтобы блок, его еще найти под капотом надо и провода найти которые на задний датчик идут. Буду надеяться что правильная установка датчика сегодня решит мою проблему. Как что будет, напишу.
-
Diamantovich
Все, с абс я разобрался!! Какая хитрая система!! Недостаточно просто датчик подцепить, надо чуть проехать чтобы скинулись ошибки. Все так как мне и говорили на форуме. Спасибо большое!!! Все работает!!