Добрый, уважаемые гуру и ALL.
Хочу осуществить операцию по удалению заслонок. порывшись в форуме не нашел ответа на следующие вопросы..
1.На герметик ли ставить две половинки коллектора впуска Диаманта 6G73 GDI F31A 99 после удаления заслонок или есть спецпрокладка? номер можно?
и если да - то подойдет ли тот который используют приустановке маслянного поддона? например REINZ 702843700?
2. можно ли место осей не заваривать холодной сваркой а установить к примеру глухую паранитовую прокладку?
Спасибо.
Удаление заслонок впуска Диамант. есть вопросы...
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Удаление заслонок впуска Диамант. есть вопросы...
Mitsubishi Diamante 99 6G73 GDI 25V-SE
-
Diamantovich
- Автомобиль: Diamante 2.5 GDI
Re: Удаление заслонок впуска Диамант. есть вопросы...
Я прошелся термостойким герметиком по периметру половинок, а замазал холодной сваркой. А чем она не устраивает? Быстро и удобно. Я думаю что можно и множество других вариантов придумать чем заглушить отверстие, главное чтобы не было подсоса воздуха. Но сварка мне кажется самый простой способ.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
На 6G74 подкладываю кусок резины и сверху кладу 10-ти копеечную монету, накрываю фигурной пластиной на двух винтиках от привода и всё.
Спасибо. так и сделаю.
Mitsubishi Diamante 99 6G73 GDI 25V-SE